Candol propose une flamme réelle alimentée par une cartouche d’huile spéciale qui ne tache pas et qui peut être additionnée d’une... [+] Lire la suite
On trouve également une production haut de gamme qui utilise de très beaux matériaux et des ampoules halogènes produisant d'avantage de... [+] Lire la suite
En restant dans l’univers de la flamme, l'exploitant est devant une alternative véritable ou imitation. Plusieurs sociétés proposent des... [+] Lire la suite
À coté des habituels braseros infrarouges, des nouveaux modes de chauffage au look plus lumineux ont également fait leur apparition. Il... [+] Lire la suite
Tout d'abord il convient de cibler son type de restauration : gastronomique, brasserie, pizzeria, vente à emporter, etc. [+] Lire la suite
Led’s Go de Pro.mundi est un photophore en PVC injecté, contenant une bougie Led rechargeable. La reproduction exceptionnelle du... [+] Lire la suite
Apollo de Pro.mundi est une nouvelle gamme de couverts en inox 18/0. Les têtes de cuillères et de fourchettes rondes et gourmandes... [+] Lire la suite
Chez Villeroy & Boch les concepts structurés en porcelaine blanche visent à induire une nouvelle forme de service. Il s’agit d’une base... [+] Lire la suite
Une mode qui perdure encore sur de nombreuses tables est celle des présentations des mets sur ardoise. Or le profil spécifique de ce... [+] Lire la suite
Plats et assiettes d’inspirations diverses, inclusions de métaux, sérigraphies, couleurs qui chantent, une collection de caractère pour... [+] Lire la suite
Christine Labrune propose une multitude de sièges et fauteuils. Une gamme pour l’extérieur où transats design, chaises pliantes en tissus... [+] Lire la suite
Considérée comme une véritable pièce à vivre, la terrasse tient une place très importante pour la société Schmitz. Profiter d’un espace de... [+] Lire la suite
Du choix, des couleurs, des matières, il y a de tout dans le nouveau catalogue Guy Degrenne. En commençant par la collection... [+] Lire la suite
La nouveauté de cette saison est le Système Modulaire III, une collection avec de nombreuses variantes de piètements de table modernes,... [+] Lire la suite
Après avoir innové en 2009 avec le lancement de la première véranda "cabriolet" Opensun 180, Akena Vérandas élargit sa gamme et présente... [+] Lire la suite
Avenance Enseignement, leader de la restauration scolaire, filiale du groupe Elior, a développé une borne interactive tactile :... [+] Lire la suite
Pratiques, solides et élégantes, les pochettes papier, imprimées en quadrichromie, sont fournies avec une serviette jetable double... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un fourneau monobloc ? Quelquefois mural, très souvent central c’est le must et la pièce centrale d’un restaurant... [+] Lire la suite
L'originalité du modèle Aquitaine tient de sa présentation : l'association de 2 modules, l'un vertical accueillant 4 pages A4 et un... [+] Lire la suite
Pour obtenir des prix compétitifs, c’est simple. Il suffit de faire le point annuel des consommations de produits d’accueil. Un coup de... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un feu vif gaz ?Composé d’un brûleur d’une puissance de 3 à 15 Kw en laiton ou en fonte sous grille généralement en... [+] Lire la suite
Dans le contexte du "Consommez 5 à 10 fruits ou légumes par jour", Robot-Coupe lance le CL50 Gourmet qui permet de réaliser de nouvelles... [+] Lire la suite
Il s'agit du tout premier emballage de mise sous vide manuelle avec un sac lavable et réutilisable sans soudure ni machine. Celui-ci... [+] Lire la suite
À l’occasion de ses 10 ans, Vega France lance un gigantesque concours sur internet via un site web conçu spécifiquement pour l’événement.... [+] Lire la suite
Avec sa gamme de verres soufflés bouche en cristal The First, la marque "Zwiesel 1872" a reçu le plus grand nombre de récompenses dans le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?