Qu'est-ce qu'un groupe frigorifique ?Ce sont des équipements qui permettent de refroidir l’intérieur des chambres froides, armoires... [+] Lire la suite
L'hôtel Méridien Montparnasse 4 *, doté de 953 chambres, va rénover sa literie. Cela représente plus de 1 400 lits. Un déploiement... [+] Lire la suite
Un nouveau métier dans le secteur de la restauration et de l’hôtellerie : la location longue durée de mobilier et de décoration,... [+] Lire la suite
Surgital, usine leader dans le marché pour les pâtes fraîches surgelées a inauguré la nouvelle salle dégustation près du propre siège situé... [+] Lire la suite
Après avoir gagné 7 médailles auprès d'un jury de journalistes français au "Trophées de la piscine", Diffazur Piscines vient de remporter 3... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une grillade ?Quelle soit gaz, électrique ou au bois, la grillade trouve son application dans toutes les cuisines. Pour la... [+] Lire la suite
L'ouverture sur le marché mondial et la recherche d'innovation ont conduit l'entreprise Nardi à explorer de nouvelles technologies en... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une friteuse ?Gaz ou électrique. Que ce soit une simple bassine à frire (négresse) ou une machine ultra sophistiquée,... [+] Lire la suite
Santos, c’est le spécialiste incontesté du petit matériel électrique professionnel. Pour ne pas faillir à sa vocation, la société... [+] Lire la suite
Bormioli Rocco a décidé d’étendre ses couleurs déjà mises sur le marché à d’autres gammes. Ici, Sorgente, un ensemble de 6 gobelets où la... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un four statique ?Gaz ou électrique.C'est une pièce maîtresse dans un restaurant, car ils permettent la production d’un... [+] Lire la suite
Grosfillex Contract innove avec la sortie de deux gammes composées d'une assise commune en résine, les gammes "G1" et "G Bulles". Elles se... [+] Lire la suite
Les couleurs sont de retour tant au niveau des matérieux choisis que des coloris adoptés pour les sièges (chaines ou fauteuils). La... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un four mixte ?Gaz ou électrique.Une pièce maîtresse dans un restaurant, ils permettent la production d’un grand nombre de... [+] Lire la suite
La société Resuinsa a réussi pour la deuxième année consécutive à obtenir le certificat : “Made in Green”. Resuinsa est la seule... [+] Lire la suite
La société Les Bâches du Luberon présente l’Abri Plein Ciel Evolution qui s’implantera parfaitement sur les terrasses tout en respectant... [+] Lire la suite
C’est le 1er logiciel qui permet de concevoir ses propres coffrets cadeaux et de les vendre en direct sans intermédiaire. Console My Box... [+] Lire la suite
Serge Kergoat, président de Krampouz, société bretonne spécialisée dans les matériels de cuisson, structure son équipe au siège de la... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un four chaleur tournante ? Dit à convection forcéeSurtout utilisé en pâtisserie ou en viennoiserie, ou dans les petits... [+] Lire la suite
Il est urgent de contacter votre frigoriste. Compte tenu de la grande quantité d'équipements existants fonctionnant au fluide frigorifique... [+] Lire la suite
Le nouveau salon bas Acapulco de ProLoisirs invite au dépaysement et à la détente. Composé d'une table basse, d'un canapé et de deux... [+] Lire la suite
Meeting est un set ultra plat de couteaux aux lignes nettes et épurées, fabriqués dans des matériaux nobles comme l’inox ou le chêne... [+] Lire la suite
La Société 2imahl propose une nouvelle gamme de parasols innovants, vivants, dont la fonction n’est pas que de protéger du soleil. Ces... [+] Lire la suite
Extension bienvenue de la salle et refuge des fumeurs, les terrasses qui fleurissent sur les trottoirs de nos villes se sont profondément... [+] Lire la suite
Go In lance également une gamme de mobilier d’extérieur réalisé avec du Resysta : matière à la fois écologique et participant au... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?