En cuisine, il n’y a pas une minute à perdre, il faut envoyer les plats. C’est pourquoi l’utilisation d’un seul appareil pour plusieurs... [+] Lire la suite
Le matelas 100% Confor’hotel Plus de Sealy apporte un soutien ferme et s’adapte à toutes les morphologies, en épousant les formes du corps.... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un four micro-ondes ?Un four à micro-ondes est une cage métallique à l’intérieur de laquelle on génère des micro-ondes,... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un meuble froid ?Ce sont des cellules de différentes capacités de 400 à 1 000 litres suivant les besoins. Dans les... [+] Lire la suite
Les modèles sont intégrés à l’ambiance de la chambre, l’hôtelier fournissant le tissu assorti aux rideaux et couvre-lits. Pas besoin... [+] Lire la suite
Vega, leader des arts de la table en vente à distance, propose dans son nouveau catalogue général 2010 des meubles de cuisine en inox 18/10... [+] Lire la suite
Afin de correspondre aux nouvelles exigences du marché, la nouvelle râpe n°02 permet de râper toutes sortes de fromages, fruits secs,... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un meuble bas?C’est un meuble en principe tout inox sauf quelquefois les piètements. Il peut être à porte battante ou... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un meuble d’envoi ?Placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, c’est là que bien souvent se place le... [+] Lire la suite
La nouveauté dans la collection Terrazza de 2010 est légère et aérée. La structure en inox gracieuse en combinaison avec le tressage en... [+] Lire la suite
Cette invention vise à améliorer la stabilité de la mandoline sur tout plan de travail horizontal en cours d’utilisation. En effet, malgré... [+] Lire la suite
Edouard, le fauteuil pour restaurants et hôtels est une exclusivité Vauzelle. Il offre un confort exceptionnel et une ergonomie optimisée.... [+] Lire la suite
Vita-Mix® permet de travailler 25 portions en une seule fois, il est donc conçu pour gagner du temps et de la productivité. Il est capable... [+] Lire la suite
Ditomix 5 assure les travaux longs et pénibles que sont les fouettages et mélanges. Ditomix 5 a un mouvement planétaire comme les grands... [+] Lire la suite
Ritz de Neoz est une lampe de table rechargeable décorative et sans fil. Les lampes Neoz sont très agréables pour un dîner à l’extérieur, à... [+] Lire la suite
Bistro fête aujourd’hui ses 120 ans et pourtant elle n’a jamais été aussi actuelle : plébiscitée en France et ailleurs, elle promène... [+] Lire la suite
Petit dernier de chez Dynamic dans la gamme Mini. Le Dynamix est un véritable mini-mixeur professionnel, idéal pour les petites... [+] Lire la suite
La société Latfoam, filiale du Groupe Cauval, s’est vue confier par Pirelli le développement d’une activité de matelas et sommiers pour... [+] Lire la suite
Depuis quelques années maintenant la société Bos Equipement Hôtelier est le distributeur exclusif des produits d’accueil de la marque... [+] Lire la suite
Une solution pratique qui résout l’éternel problème du séchage manuel des couverts après chaque lavage. Après leur sortie du... [+] Lire la suite
A partir de lundi 8 mars sur le site www.jeuconcours.fr/vega-fr, les restaurateurs et hôteliers pourront déposer jusqu’à 5 photos de leur... [+] Lire la suite
Début février, Meiko a présenté mondialement et en avant-première, une conception totalement révolutionnaire du lavage pour les machines à... [+] Lire la suite
Ses courbes séduisantes et l’utilisation de matériaux nobles comme la porcelaine, le verre et le métal témoignent d’esthétisme et de... [+] Lire la suite
Qu'est-ce qu'un lave-mains à commandes non manuelles ? Il s'agit d'un lavabo en porcelaine, en inox ou en polyester, d'un entretien aisé ... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un lave-vaisselle ?C’est une machine servant à laver la vaisselle et qui est dimensionnée à la capacité du restaurant donc... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?