Incroyable mais vrai : avec le Micro Vap’, Tupperware sort un accessoire qui va révolutionner le mode de cuisson du micro-ondes... [+] Lire la suite
Malgré un contexte de crise économique, l’entreprise a su miser sur des produits innovants, investir pour un renouvellement intégral de sa... [+] Lire la suite
Pour proposer des solutions de gestion qui prennent en compte fidèlement les besoins de chaque client, Cegid a toujours développé des... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une plaque à induction? Marginalisées durant de nombreuses années, l’induction effectue une entrée magistrale dans nos... [+] Lire la suite
Pour tout contrat de location signé en longue durée, que ce soit pour un véhicule, un container ou un meuble frigorifique, Petit Forestier... [+] Lire la suite
Micros Systems, Inc. leader mondial des technologies dédiées à la restauration et à l’hôtellerie annonce la nomination de Laurent Michaud... [+] Lire la suite
Filiale du Groupe Dudson depuis septembre 2009, Sarreguemines Vaisselle met en place une nouvelle politique commerciale et industrielle.... [+] Lire la suite
Une étude approfondie sur les fours et les combi steamers existants sur le marché, démontre que l’utilisateur attend davantage de... [+] Lire la suite
Quel équipement fait s'exclamer "J’en veux un ! "à tous les chefs après une démonstration ? Le Pacojet. [+] Lire la suite
La société Electrolux présente un de ses produits phares : le HSG Panini, machine à Panini ultra rapide. Elle associe le grill... [+] Lire la suite
Rouge piment, orange clémentine, jaune Seychelles, vert lime… des plats à volailles aussi drôles et colorés, seul Revol pouvait les... [+] Lire la suite
Qualium Investissement a organisé la transmission de Tournus Equipement avec son dirigeant, Pierre Marcel et les principaux cadres de... [+] Lire la suite
Après Cannes et Avignon, le Groupe BOS Equipement, créé il y a 30 ans par Jean-Louis Bos, s’implante à Lyon (Saint-Priest plus... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un placard mural ?C’est un placard fixé au mur et en hauteur en principe tout inox avec des portes... [+] Lire la suite
Après avoir proposé à ses clients le vélo, Le Meurice (Paris, Ier) reste au vert et se met à la trottinette... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un fourneau ?Appelé également "piano" dans le jargon des cuisiniers.Il s’agit d’un ensemble d’appareils de cuisson réunis... [+] Lire la suite
Le 5 février dernier, Acrelec et McDonald’s ont implanté la 1 500e borne de commande dans le restaurant de Checy, le 400e... [+] Lire la suite
Ecotel, réseau de magasins de proximité, au cœur de votre région, vous accueille dans ses espaces de vente et ses "show-rooms". Ecotel... [+] Lire la suite
Il s’agit d’un poste de "cuisine spectacle", au contact de la clientèle. La flexibilité de cet équipement permet de l’installer... [+] Lire la suite
Il s’agit d’un ensemble complet à poser sur une table pour décontamination de couteaux, d’ustensiles divers... Pratique et simple à... [+] Lire la suite
Couteau économe 2 Pinceau n° 4 2 Couteau d’office 2 Rouleau à pâtisserie 1 Dénoyauteur à olives 1 Spatule à... [+] Lire la suite
En ce qui concerne le petit équipement à main, je vous conseille la lecture du dernier catalogue Tellier. Sa présentation originale... [+] Lire la suite
Les assistants culinaires mécaniques qui aident les cuisiniers dans leurs tâches quotidiennes sont devenus incontournables dans nos... [+] Lire la suite
Retour en force de la marque Dito Sama, spécialiste de la préparation dynamique. [+] Lire la suite
G-Bulles, c’est un nouveau concept totalement innovant : une assise commune à plusieurs modèles qui permet de recevoir par un système... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?