Le concept, à base de cocktails de qualité et d'opportunités artistiques mélange avec bonheur les genres dans un lieu feutré et agréable... [+] Lire la suite
Starbucks, qui avait annoncé sa volonté de s'implanter au pays de l'expresso, a confirmé l'ouverture, en 2018, en Italie, du... [+] Lire la suite
L'établissement est déployé sur deux étages, dans un hôtel particulier du XIXe siècle. [+] Lire la suite
Le concept fait un tabac en capitale limousine. Raisons du succès, un décor original et une carte des boissons aussi innovante que variée. [+] Lire la suite
Le pub irlandais réunit chaque deuxième lundi mois les amateurs de langues de tous pays. La formule, pédagogique et festive, a conquis un large public... [+] Lire la suite
Ce club bien connu des noctambules, situé à Pigalle, près du Moulin Rouge, possède aussi une étonnante collection de gins... [+] Lire la suite
Le concept de 'bière burger musique' du Rhône, Ninkasi,s'installe dans le 9ème arrondissement de Lyon, à proximité du... [+] Lire la suite
Parce qu'il y a une vie autour du bistrot, Bruno Salviac a créé un lieu atypique, où le temps semble s'être arrêté. [+] Lire la suite
Laurent Brard et Laurent Gasparini ont imaginé un bar à vins à la fois sophistiqué et décontracté. [+] Lire la suite
L'époque de la prohibition est un thème qui séduit les consommateurs, repris aujourd'hui par plusieurs bars de la capitale. The... [+] Lire la suite
Le Paris Marriott Rive Gauche Hotel a inauguré fin novembre son nouveau bar à bourbons. Le chef barman de l'établissement,... [+] Lire la suite
La bibliothèque du Brown's Hotel a été transformée pour les fêtes de fin d'année en bar éphémère. Baptisé le... [+] Lire la suite
C'est un bar-boutique, ouvert à la clientèle de La Tour d'Argent comme qu'à la clientèle extérieure : le Comptoir de... [+] Lire la suite
Depuis son ouverture en juin dernier, l'établissement raconte avec succès l'histoire d'une famille... [+] Lire la suite
Repris par une nouvelle équipe, l'établissement de nuit fait évoluer les codes en jouant la carte de la qualité. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?