L'ambiance d'un bar d'autrefois, de la restauration, des spectacles, des rencontres et un choix de vie pour les exploitants... [+] Lire la suite
A chaque élections présidentielle, le célèbre Harry's Bar, à Paris, propose aux américains, de passage ou expatriés, de venir... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement du quartier Charonne, lancé... [+] Lire la suite
Alexia Swinnen a quitté son vie d'antiquaire en Belgique pour reprendre un établissement dans un petit village. L'affaire a trouvé sa... [+] Lire la suite
En mars, Jonathan Tranchard a ouvert le premier bar éco-responsable de France en Normandie. Un concept prometteur. [+] Lire la suite
Christine Bargue a réussi son challenge : relancer un bar dans un quartier difficile, avec de la persévérance et de la gentillesse. [+] Lire la suite
Éric Basset et Dany Martin se sont associés pour transformer un ancien pub irlandais en bar à cocktails. Avec l'ambition d'en faire une référence dans... [+] Lire la suite
Une première adresse consacrée au thé vert japonais a ouvert, entre coffee-shop, restaurant, salon de thé et épicerie. [+] Lire la suite
Antoine Chevalier, candidat de la première édition d'objectif Top Chef, vient d'ouvrir dans la cité porcelainière un lieu mêlant restaurant... [+] Lire la suite
Cafés, thés, chocolats chauds ou glacés, jus de fruits frais et pâtisseries américaines : la carte de l'unique coffee shop... [+] Lire la suite
La bière trop populaire ? Pas du tout. Brieuc Laustriat et Florent Petibon viennent d'ouvrir leur micro-brasserie pour faire découvrir cet univers ... [+] Lire la suite
Chaque année, les résidents guettent la réouverture du snack-bar aux premiers signes du printemps, impatients de retrouver l'équipe... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne, qui vient de s'implanter à Barcelone, est conçue comme un modèle à dupliquer, en Espagne et en France. [+] Lire la suite
Le Joa Casino de Saint-Cyprien a décidé d'innover en proposant à sa clientèle le nouvel espace aménagé à ciel ouvert. Un bar-lounge-tapas qui séduit. [+] Lire la suite
Après les Maison Popeille, place du Marché Saint-Honoré (1er) et rue de Charonne (11ème), Yoni Kakon... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?