Le Shangri-La Hotel, avant d'être un prestigieux 5 étoiles, fut l'hôtel particulier du prince Roland Bonaparte. Géographe et... [+] Lire la suite
Sur le chemin de Compostelle, deux passionnés ont ouvert leur estaminet. Convivialité et originalité sont au rendez vous, dans les pas de... [+] Lire la suite
Depuis avril, Jean-Marc Salva et Hervé Mie proposent 80 références dont vingt au verre. Une offre inédite dans la capitale du vin. [+] Lire la suite
Extendam poursuit ses investissements dans les nouvelles tendances de l'univers de l'hôtellerie-restauration en investissant dans une jeune... [+] Lire la suite
Une carte, un clic, une bière pression. Le Sikaru propose une nouvelle offre dans le milieu des bars limougeauds. [+] Lire la suite
Jérémy Lemaitre, Cyril Raynaud et Simon Huet viennent d'ouvrir un bar qui allie cuisine bistronomique... [+] Lire la suite
Sébastien Rodriguez et son épouse ont repris le bar-tabac de Vieille-Brioude. Six jours... [+] Lire la suite
Ancien infirmier en psychiatrie, Thierry Thoral vient d'ouvrir le premier bar-club latino de la ville, avec ses associés. [+] Lire la suite
S'inspirant d'un concept repéré en Suède, Arnaud Massin, 33 ans, a ouvert Coffee Stub à Strasbourg. Du café au mobilier en passant par les terrines ... [+] Lire la suite
Sullivan Doh et quelques 'potes' sont à l'origine de l'affaire… [+] Lire la suite
Christophe Servell, grand vainqueur du concours du Meilleur torréfacteur de France 2015 et fondateur des boutiques Terres... [+] Lire la suite
Pour faire revenir les clients et augmenter son chiffre d'affaires les jours de faible fréquentation, le bar-brasserie toulousain mise ... [+] Lire la suite
La réouverture de « la maison » était attendue par les toulousains. Il y a deux ans, un incendie ravageait l... [+] Lire la suite
Cette affaire familiale née il y a quinze ans suit un développement raisonné mais sûr, en se déployant en concession de marque. [+] Lire la suite
Du 13 au 15 mars, les professionnels du secteur des débits de boissons et établissements de nuit ont pu échanger sur le thème de la recherche... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?