L'envolée du Bluebird

Publié le 17 octobre 2016 à 13:53
Ce nouvel établissement du quartier Charonne, lancé par l'équipe du Liquid Corps (8 bars et restaurants dans Paris), est placé entre les mains de trois barmen : Pasa Omerasevic, Danilo Grenci et Pedro Martinez (qui ont reçu le prix de la meilleure équipe de bar par Time Out). Si le gin domine la carte, le rhum, le whisky et le mescal offrent de multiples variantes. Ainsi, en haut de l'affiche, six recettes classiques à base de gin et six autres, revisitées avec les autres alcools. Le tonic est fait maison et il va évoluer en fonction des saisons. Des sirops concoctés sur place seront également au rendez-vous. Autre particularité : les Low alcool cocktails drinks, des cocktails frais et peu alcoolisés. Une carte de grignotages accompagne l'offre. Côté décoration, ce bar intimiste s'inspire de la Côte Californienne. Il doit d'ailleurs son nom (Bluebird – L'Oiseau bleu) à un poème de Charles Bukowski, qui termina ses jours en Californie. Long comptoir, moquette graphique, murs habillés de bois verni, pierres apparentes, plafond strié métallique et stores à lattes donnent le rythme. Un fumoir a été aménagé, séparé de la salle par un immense aquarium. Le Bluebird bénéfie aussi de quelques tables en terrasse.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

CHEF DE CUISINE - HORAIRES ETE EN CONTINUES 5j/7- VIEILLE VILLE ANNECY - POSTE LOGE PENDANT LA PERIODE D'ESSAI Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe en tant que chef de cuisine. Le Beignet Alpin

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre maison étoilée, située au cœur du 1er arrondissement de Paris, recherche un(e) Chef(fe) de Rang passionné(e), rigoureux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre une équipe jeune, dynamique et ambitieuse. - Votre mission : Être garant(e) du bon déroulement du service sur votre rang Encadrer le

Posté le 02 juillet 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 02 juillet 2025