Des gins aux saveurs magret fumé ou tomate séchée au Carmen

Paris

Publié le 17 janvier 2017 à 12:43
Le Carmen, club bien connu des noctambules, situé à Pigalle, près du MoulinRouge, possède aussi une étonnante collection de gins infusés, créé le propriétaire de l'établissement, Michael Frojman, avec la complicité du chef barman Pierre Jon et de Mira Harit. Le projet est né durant l'été 2015 et a fait l'objet de multiples tests. Le choix du gin, à partir duquel ils allaient pouvoir décliner une gamme, s'est porté sur un alcool produit artisanalement à Cognac, « distillé à feu nu et prononcé en genièvre » confie-t-on. Chaque recette est le résultat d'un grammage précis et d'une durée d'infusion allant de quelques heures à plusieurs semaines, en fonction des ingrédients utilisés ». L'originalité va très loin, volontairement « excentrique » parfois, comme ces boissons aux saveurs magret fumé, cèpes ou encore de tomates séchées. L'établissement propose une « véritable expérience gustative ». Le bar, qui ouvre ses protes en première partie de soirée, décline actuellement 40 recettes. D'autres saveurs de saisons sont en préparation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025