Un Bourbon Bar au Paris Marriott Rive Gauche Hotel

Paris

Publié le 06 décembre 2016 à 18:41
Le Paris Marriott Rive Gauche Hotel a inauguré fin novembre son nouveau bar à bourbons. Le chef barman de l'établissement, Wencelas Garnier, passionné par ce spiritueux, est à l'origine d'une carte qui devrait compter une cinquantaine de références d'ici à la fin de l'année. Le bourbon ou straight whiskey est produit uniquement aux Etats-Unis. Peu connu en France en dehors de quelques marques, le voyage est prometteur. Wencelas Garnier, qui a démarré dans l'hôtellerie et la restauration avec un bar pro option cuisine, a aussi une grande prédilection pour les cocktails. En fonction des bourbons, il travaille les saveurs fleuries, sucrées, épicées… Toujours avec beaucoup d'originalité et de précision, comme le prouve le De la Louisiane, composé de Bulleit Rye, de Martini, de Reserva Rubino, d'Absinthe, de Bénédictine et Peychaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025