The Bling Pig Pub, anglais et américain à ses heures

Paris

Publié le 15 décembre 2016 à 16:36
L'époque de la prohibition est un thème qui séduit les consommateurs et qui est repris aujourd'hui par quelques bars de la capitale. The Bling Pig (autre nom donné aux bars clandestins aux Etats-Unis, devenu commun à de nombreux pubs par la suite) en fait désormais partie. Cet établissement du Xème arrondissement, ouvert en novembre en lieu et place de la Grille, balance entre bar à bières, bar à cocktails et club anglais. Dans un décor de pierre, bois, cuir, ponctué de clichés coquins accrochés au mur de la salle à manger, une carte des boissons prometteuse s'offre à la dégustation. Cinq bières belges sont proposées à la pression et trois en bouteilles. A leurs côtés, des bières artisanales anglaise, québécoise ou encore française. En fin de journée, l'univers du cocktail prend la main avec des créations maison comme le Blind Pig Sour, à base de whisky, triple sec et gingembre et des classiques : Moscow Mule, Daïquiri… Pour les petites faims, des Chickend fried, Croquêtes et mini-tartines à grignoter avec les doigts sont proposées tout au long de la journée. A l'heure des repas, l'auteur du concept, Antoine  Menard, a opté pour « une cuisine simple et sans chichis, mais élaborée avec des produits frais, de qualité » et une touche certaine d'originalité. Désormais incontournable, le burger fait  l'objet de plusieurs recettes, dont le Blend Maison,  préparé avec un mélange de différents morceaux de boeuf,  travaillé avec l'une des plus anciennes boucheries de la capitale (Lalauze). Quant aux Buns, purs made in US, ils « respectent la recette originale à base de pomme de terre fraîche et sans sésame ». Autre levier commercial mis en place : « tous les plats sont à emportés ou livrés par Deliveroo »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - VANNES

OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Orchestrer la salle pour ravir nos clients à chaque instant ! AS

Posté le 14 mai 2024

Sushiman H/F

20 - AJACCIO

- Recherche Sushiman H/F -Découpe de poissons, légumes, préparation en amont .. -Création, réalisation de différentes catégories de sushi.. -Salaire selon expérience. -Deux jours de repos. -Horaires variables. -Possibilité de logement. -Info au 06.78.26.97.06 ou linstant-sush

Posté le 14 mai 2024