D'origine portugaise, Maria Oliveira s'est installée à Lyon pour ouvrir le premier bar à gin de la ville... [+] Lire la suite
Les trois associés veulent faire découvrir des vins et faire plaisir aux clients tout en respectant l'environnement. [+] Lire la suite
À contre-courant, Carole et Cyrille Chaumier sont remontés du Sud pour s'installer dans un petit village d'Auvergne... [+] Lire la suite
Alexandre Dos Santos mise, en plein Paris, sur l'esprit bar de quartier... [+] Lire la suite
Déjà propriétaires du Star Ferry, Claude Roberi et ses trois associés ont racheté la péniche voisine pour la transformer en bar. [+] Lire la suite
L'établissement réunit dans un même lieu bar avec accès wifi et espace de co-working, avec équipement et boissons chaudes illimitées. [+] Lire la suite
La finale des de la course des garçons de café a réuni 120 participants dans une ambiance festive. [+] Lire la suite
Café ou bière bio à la carte, organisation de concerts : l'établissement utilise différents leviers pour augmenter fréquentation et chiffre d'affaires. [+] Lire la suite
L'établissement de 160 m2 a ouvert le 10 septembre. Toujours dans l'hyper-centre de Bordeaux, une seconde adresse est attendue le 9 octobre. [+] Lire la suite
Byron Kelleher, ancien rugbyman chez les All Blacks et au Stade toulousain, est tombé sous la charme de la Ville rose. Il a décidé d'y rester et d'y créer... [+] Lire la suite
Benjamin Le Barazer et ses trois associés ont souhaité casser les codes des bars lounge du VIe arrondissement lyonnais, avec un établissement... [+] Lire la suite
Du bar à cocktails perché au chai à rhum, ce Provençal sait partager sa passion pour les spiritueux. Rencontre. [+] Lire la suite
Du 29 juillet au 5 août 2015, Groupon et Starbucks se sont associés autour d'un deal : une carte « Starbucks eGift »... [+] Lire la suite
Depuis le 29 mai, l'établissement (230 m2) de Christelle Valentin a rouvert sous l'enseigne Café Leffe version 3... [+] Lire la suite
La petite reine fait de plus en plus d'adeptes en ville. Charlotte Dumenil et Anthony Duvernay se sont inspirés du concept du cyclo-café pour ouvrir... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?