En milieu rural, le maintient d'une classe d'école et d'un café multiservices apparaît... [+] Lire la suite
Patrick et Sophie Brin ont inauguré leur établissement atypique, créé grâce à une vingtaine de tonnes de... [+] Lire la suite
À Strasbourg, les fans de Starcraft et World of Warcraft ont désormais leur repaire... [+] Lire la suite
L'établissement qui associe bar, boîte de nuit, cabaret, dans une ambiance de soirée privée, séduit une clientèle hétérogène. [+] Lire la suite
Des professionnels installés dans la campagne creusoise multiplient les activités de leur établissement pour maintenir leur chiffre d'affaires. [+] Lire la suite
Accueillir les enfants n'est pas le propre de la restauration en France. En dehors des traditionnels menus pour enfants, quelques chaînes... [+] Lire la suite
À 52 ans, Pathy Maron a décidé de se lancer dans la restauration, sans quitter totalement le monde de la petite enfance... [+] Lire la suite
Virginie et Emmanuel Escalier viennent d'ouvrir un pub typiquement hollandais. [+] Lire la suite
Rami Dahdah et ses associés ont ouvert un pub dans une ancienne usine textile et souhaitent en faire un lieu de vie et de rencontres. [+] Lire la suite
Andrea Escobar et Delphine Besnard se sont installées sur les pentes de la colline pour un ouvrir leur coffee shop... [+] Lire la suite
Après un appel au financement participatif et plusieurs mois de travaux, Eugénie Ruff a ouvert le premier bistrot parents-enfants de Strasbourg... [+] Lire la suite
Armand et Sandrine Gueyraud ont fait le pari d'ouvrir leur première affaire en périphérie de l'agglomération lyonnaise. Depuis l'arrivée du métro, le... [+] Lire la suite
Deux Niçois ont ouvert leur bar à bières en franchise début janvier, dans un quartier très fréquenté. [+] Lire la suite
Un nouveau concept réunit la cave et la table pour les épicuriens brivistes. Une formule qui devrait accrocher. [+] Lire la suite
En reprenant l'établissement en janvier dernier, Lucas Soteras, 27 ans, a conservé le nom mais a changé sa vocation. La clientèle a suivi. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?