Une nouvelle adresse à découvrir pour qui aime la Belgique, ses bières, sa cuisine mais aussi l'ambiance sympathique de ses bistrots. [+] Lire la suite
Les hôteliers de la capitale enregistrent la plus forte progression avec une hausse des nuitées de près de 12 %. [+] Lire la suite
Face à l'interdiction de fumer dans les cafés et discothèques qui se précise, la profession se mobilise... [+] Lire la suite
Le spécialiste du "prêt à déguster, à réchauffer et à cuisiner" y a ouvert un premier point de vente, en franchise. Trois autres ouvertures sont... [+] Lire la suite
Le sommelier breton a fait du Chiggeri un restaurant apprécié pour sa cuisine et mondialement réputé... [+] Lire la suite
Avec son nouveau restaurant Guillou Campagne, Katell Guillou perpétue le savoir-faire familial en matière de restauration. Mais en y apportant sa... [+] Lire la suite
Patron de deux restaurants réputés au Grand-Duché de Luxembourg, le chef français Thierry Duhr y ouvre un nouvel établissement, sans pour... [+] Lire la suite
Le Royal Hôtel du Luxembourg se voit doter d'un nouveau chef des cuisines, Alexandre Giraud pour son restaurant gourmet « pomme... [+] Lire la suite
Critique gastronomique, Jacques Demarque s'est rendu dans les cuisines de chefs installés au Luxembourg pour composer un ouvrage original [+] Lire la suite
Gilles Goess a pris les rênes des cuisines du Domaine Thermal de Mondorf-les-Bains depuis le mois de septembre. [+] Lire la suite
Jan Schneidewind représentera le Luxembourg au Bocuse d'Or Europe 2012 programmé à Bruxelles... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique du domaine thermal de Mondorf-les-Bains a été rénové. Et attend désormais l'arrivée de son nouveau chef. [+] Lire la suite
S’il accueille déjà ses premiers clients, ce nouvel établissement du groupe hôtelier Rezidor sera totalement opérationnel lors de la rentrée de septembre. [+] Lire la suite
Dirigé par Diana Lodomez et Yannick Ruth, le Château d’Urspelt, établissement hôtelier 4 étoiles, s’est enrichi d’un restaurant et d’un... [+] Lire la suite
Les propriétaires du restaurant L’Osteria de Paris ont ouvert un établissement du nom à Luxembourg. Un endroit qui revendique les vertus... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?