Delitraiteur s'implante au Luxembourg

Strassen (Luxembourg) Le spécialiste du "prêt à déguster, à réchauffer et à cuisiner" y a ouvert un premier point de vente, en franchise. Trois autres ouvertures sont annoncées.

Publié le 13 janvier 2012 à 15:26
Au-delà de la commercialisation de produits d'épicerie et de repas qui évoluent au fil de la journée, Delitraiteur ('Dod' en France) offre à ses clients la possibilité de préparer, réchauffer et déguster leur repas sur place. Pour l'heure, l'enseigne, qui fait partie du groupe Delhaize (Match, Cora, Animalis…), compte 34 points de vente en Belgique, 4 en France et un magasin au Luxembourg.
Ce dernier a ouvert ses portes en décembre 2011 à Strassen. À la tête de cette nouvelle franchise de 500 m2 employant une dizaine de personnes, Jean-Michel Pierlot, en charge de la gestion et du volet commercial, et Sandrine Lefait qui assume la gestion quotidienne des équipes et du magasin. "Nous cherchions un concept alimentaire et novateur en terme d'infrastructure et d'offres produits. Delitraiteur répondait à ces critères" explique le duo. Ce dernier n'est pas novice en matière de commerce puisqu'il a géré un réseau de stations-service employant une cinquantaine de collaborateurs.  

7 jours sur 7
Au-delà de son offre en matière de restauration, Delitraiteur Luxembourg se démarque de la concurrence locale en misant sur une grande flexibilité horaire. Le magasin est ouvert 7 jours sur 7, de 7 h 30 à 22 heures. De quoi répondre aux attentes des résidents luxembourgeois mais aussi des milliers de travailleurs frontaliers belges, français et allemands qui franchissent quotidiennement les frontières pour venir travailler au grand-duché. La carte très internationale tient d'ailleurs aussi compte des habitudes de consommation luxembourgeoises en proposant des spécialités locales.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025