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Ils sont des milliers de personnes, chaque année, à venir tenter leur chance sur le territoire canadien. [+] Lire la suite
La pénurie de professionnels se fait particulièrement sentir dans la Belle Province. Et cela ne risque pas de s’arranger, pour des raisons... [+] Lire la suite
Depuis une quinzaine d’années, le chef pâtissier français Yves Petit truste les récompenses de la Belle Province comme d’autres... [+] Lire la suite
Cultures de fines herbes, installation de ruches, panneaux solaires : les toits des établissements canadiens abritent des initiatives... [+] Lire la suite
La bonne cuisine appelle à prendre de l’altitude. Dinner in the sky met la table... à 50 mètres au-dessus du sol. [+] Lire la suite
Le Festival "Montréal en Lumière" présenté par Hydro‑Québec a 10 ans et à cette occasion, Paris, l'une des capitales... [+] Lire la suite
Dans le quartier branché du Village à Montréal, les chefs David Biron et Laurent Godbout [+] Lire la suite
Depuis son inauguration en 1912, le Ritz Carlton Montréal a vu passer son lot d’illustres célébrités, du Général de Gaule aux Rolling... [+] Lire la suite
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