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Le musée Escoffier de l'art culinaire de Villeneuve-Loubet collabore avec le musée de la Femme de Longueuil, au Québec. [+] Lire la suite
Après la Norvège, la Finlande et Québec, un village des neiges va ouvrir à Montréal en janvier prochain. Il comprend : un hôtel, un... [+] Lire la suite
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Organisé par l’Alliance Produits de la mer, le Seafood Summit rassemblera pendant trois jours, des experts internationaux de la... [+] Lire la suite
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Depuis l’été dernier, les chefs français Christian Lévêque et Mathieu Saunier dirigent l’Osco, le nouveau restaurant... [+] Lire la suite
À l’approche du Gourmand World Cookbook Awards, retour sur l’un des derniers lauréats, couronné meilleur ouvrage... [+] Lire la suite
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L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) lance un nouveau programme ‘Hautes études en gestion hôtelière internationale’ (HEGHI)... [+] Lire la suite
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Depuis 3 ans, l’ONG Cuisiniers sans frontières lutte contre la misère à Madagascar... [+] Lire la suite
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