Bistrot Burger est aujourd'hui l'unique restaurant qui a reçu le label mis en place par le conseil Départemental. Mais d'autres demandes seront bientôt étudiées. [+] Lire la suite
Déjà en charge du restaurant étoilé Origine, à Dijon, le chef ouvre Ramen by Origine, un établissement spécialisé dans les nouilles au bouillon. Une diversification en forme de retour aux sources. [+] Lire la suite
Le 11 juin 2020, le chef ouvrait les portes du Cibo à Dijon. Tout juste huit mois après son inauguration, le restaurant locavore a accroché une première étoile à son fronton. [+] Lire la suite
La future cité des vins et des climats de Bourgogne s'accompagne de projets privés. A l'exemple d'un hôtel 4 étoiles, qui ouvrira à Beaune en 2022. [+] Lire la suite
Après huit années à la tête du restaurant - étoilé depuis 2014 -, Audrey et Christophe Bocquillon vont ouvrir, sur le même site, un concept tourné vers la simplicité et la convivialité. [+] Lire la suite
Échaudé par le premier confinement, Nicolas Isnard met les bouchées doubles pour aller au-devant de ses clients. Il a lancé un food truck, Food'Charme, et s'installe sous les halles dijonnaises. [+] Lire la suite
Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point... [+] Lire la suite
Repris en janvier 2019 par Amaury Rostagnat, l'établissement s'est engagé dans un vaste chantier de rénovation et de montée en gamme tout en jouant la carte de la clientèle de proximité pour pallier le manque d'activité. [+] Lire la suite
Le 6 août dernier, Carine et Julien Burdin s'installaient rue Jeannin à Dijon pour installer leur première affaire. Orientée bistronomie, l'Evidence mise sur une clientèle de fidèles sur la pause déjeuner tout en se démarquant de la scène culinaire dijonnaise avec sa suggestion "produits d'exception". [+] Lire la suite
Il y a trois mois, Alexane Bonnier et Félix Duret installaient quatre micro-maisons équipées de bain nordique à Change... [+] Lire la suite
Conscient du défi dans lequel il s'engageait en décembre dernier, en reprenant le restaurant Stéphane Derbord, le chef Tomofumi Uchimura a choisi de tourner radicalement la page et d'inscrire l'établissement dans un nouveau cycle. [+] Lire la suite
L'ancien employé du restaurant étoilé Les Cariatides a ouvert une table locavore où il adapte sa carte aux produits qui lui sont livrés. [+] Lire la suite
Le groupe Bernard Loiseau annonce l'arrivée d'une nouvelle cheffe pour Loiseau des Sens : Virginie Jacquet qui a déjà travaillé au restaurant étoilé de Saulieu. [+] Lire la suite
La reprise d'activité après la crise sanitaire a poussé le groupe à instaurer de nouvelles pratiques et règles de fonctionnement qui se révèlent finalement positives pour l'activité et seront probablement nombreuses à être pérennisées. [+] Lire la suite
Il y a deux ans Le Charlemagne à Pernand-Vergelesse (21) perdait son étoile que l'édition 2020 du Michelin a choisi réattribuer. Distinguant par ce biais, le véritable travail en duo porté par Laurent Peugeot et son chef Jordan Prot. [+] Lire la suite
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