Chef de partie H/F
Suisse
Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève.
Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème
spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
41 - La Ferté-Imbault

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de partie H/F
14 - Branville

Pour notre restaurant situé au Domaine***** GARDEN NORMANDY à Branville (14):
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE CUISINE h/f :
* Date de contrat : dès que possible et jusqu'à fin septembre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000 à 2200e net mensuel selon profil
Avantages :
* Pos
Chef de partie H/F
73 - Albertville

Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville:
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : à pourvoir dès que possible et jusqu'au 30 octobre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 1900e net mensuel
* CDD saisonnier, évolution vers un CDI p
Chef de partie H/F
07 - Larnas

Pour notre restaurant L'ESCALE situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU CHAUD confirmé(e) H.F :
* À pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre
* Salaire de 2200e net/mensuel
* Serv
Chef de partie H/F
Canada
Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus.
CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience.
Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations.
Si vous désirez avoir une experience
Chef de partie H/F
26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Chef de partie H/F
26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Anne-Sophie Pic recrute son/sa prochain(e) Chef de partie H/F pour son restaur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

LE NEMROD - Paris 6E - Brasserie traditionnelle , CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). -
Horaires CONTINUS du soir : LUNDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI 16H00- 00h00 -
DIMANCHE : 14h30 - 00h00.
39H / HEBDOMADAIRES
REPOS : MARDI, MERCREDI.
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
Merci de postuler e
Chef de partie H/F
Luxembourg

Lieu : Elch Restaurant
Type de contrat : CDI ou CDD
entrée à convenir
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Vous serez responsable de la gestion autonome d'un poste (chaud, froid, etc.), en garantissant la qu
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement :
COMMIS DE CUISINE
CHEF DE PARTIE CUISINE
CUISINIER
Postes logés et nourris.
Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026.
Salaires attractifs.
Envoyer CV et lettre de moti
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré s'agrandit et recrute sa future brigade
Maison de caractère située au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré mêle raffinement parisien et authenticité corse. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des professionnels engagés, passionnés et p
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA
Corse / Ghisonaccia / Village de vacances Marina d Erba Rossa, Cherche plongeur, gros débit traditionnelle soignée, expérience exigée /NON LOGE / nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmoretti@icloud.com
tel : 0617964466
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ 74 - Le restaurant MAMA ALPINA recherche un pizzaïolo, un second de cuisine et un chef de partie pour la saison d'été.
Carte traditionnelle italienne, brigade de 4 à 5 personnes.
Possibilité de continuer par la suite au sein du groupe pour l'automne ou l'hiver à venir.
Poste nourri et lo
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche
- Chef de partie cuisine
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris logés, rémunération en cohérence avec le challenge proposé.
co
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche commis, poste aide à la mise en palce + plonge. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée /poste logé, nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmo
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche