Loading...

Bretagne

54 offres d'emploi

Serveur H/F

29 - AUDIERNE

"Le Comptoir de l'Iroise" (Audierne/ 29) recherche de suite à fin Octobre SERVEUR(SE). Logé(e). lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152P3592
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

35 - PARIS

Notre agence Awel intérim de St Malo recherche pour l'un de nos clients basé à Cancale 1 chef de partie/cuisinier H/F. Votre Mission: - Vous maîtrisez la cuisson des viandes ainsi que l'élaboration de plats traditionnels et de plats du jour avec des produits frais et de saison, - Vous savez g
Posté le 8/7/2020

Cuisinier H/F

35 - PARIS

Notre agence Awel intérim de St Malo recherche pour l'un de nos clients basé à Cancale 1 crêpier H/F. Votre Mission: - Vous maîtrisez la fabrication de la pâte à crêpe et galette - Vous réalisez les crêpes et galettes avec les garnitures demandées - Vous réalisez d'autres plats et dessert
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Recherche 1 Chef de Partie ou Cuisinier H/F motivé•e et sérieux•se CDI Deux jours de repos consécutifs par semaine Poste à pourvoir dès que possible
Posté le 8/6/2020

Chef de cuisine H/F

29 - MILIZAC GUIPRONVEL

Logo
CHEF DE CUISINE H/F dans un parc d'attraction au Nord de Brest 4 pôles de restauration 220 000 visiteurs - équipe de 10 personnes - Food court - snacking - repas de groupe (séminaire, repas de famille, ...) Poste à l'année en CDI nadine.bonnefoy@larecre.fr 02 98 07 95 59
Posté le 8/4/2020

Cuisinier H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche immédiatement CUISINIER(E) motivé(e). Possibilité logement. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P3577
Posté le 8/4/2020

Commis de cuisine H/F

29 - AUDIERNE

URGENT "Le Comptoir de l'Iroise" (Audierne/ 29) recherche jusqu-à mi-septembre COMMIS.E de CUISINE. 42h. 1.450€ nets. Logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152S6550
Posté le 8/4/2020

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche immédiatement CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 1 an d'expérience minimum. Souriants, motivés et rigoureux. Possibilité logement. 02.96.37.04.28 (Maude). Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152S6545
Posté le 8/3/2020

Commis de cuisine H/F

56 - CRACH

APPRENTI CUISINE H/F Dans le cadre de notre ouverture. Poste à pourvoir de suite. Vous serez avec votre responsable dans l’élaboration de plats salades burgers et sandwichs Équipe de 15 personnes en boulangerie Patisserie et snacking. ous serons heureux de vous faire évoluer dans votre domain
Posté le 8/3/2020

Pâtissier H/F

56 - CRACH

APPRENTI PATISSIER H/F Pose à pouvoir de suite. Avec une équipe dynamique vous serez accompagné de 3 collaborateurs dans votre travail . Nous mettons tout en œuvre dans la réussite de nos salariés au sein de notre entreprise des locaux neufs avec du matériel adapté à réussir votre formation.
Posté le 8/3/2020

Pizzaïolo H/F

35 - CANCALE

Recherche Pizzaïolo H/F, urgent, libre tout de suite jusqu'à fin septembre 2020, Restaurant CHEZJOE à Cancale, heures 10h-15h et 19h-22h, repos Dimanche soir et Lundi, contacter le Gérant Mr RENAULT au 06.12.13.05.00
Posté le 8/1/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
Notre nouveau restaurant à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche son chef.fe de cuisine. Expérience demandée. Nous cherchons quelqu'un de motivé et passionné par la cuisine , consciencieux, respectueux des produits mais aussi et surtout des équipes et des clients. Capable de bien gé
Posté le 7/31/2020

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Cherche CUISINIER(E) Saint-Malo. Logement gratuit. 13€ net de lheure. 06.12.77.38.95. No.152P3552
Posté le 7/31/2020

Demi-chef de partie H/F

56 - HOEDIC

Recherchons COMMIS DE CUISINE (H/F) sur une île Bretonne. Poste logé nourri. Salaire 1800 euros
Posté le 7/30/2020

Demi-chef de rang H/F

56 - ST AVE

Etoilé proche de Vannes (56), cherchons, H/F: Commis de salle ou 1/2 Chef de rang. Poste évolutif, disponible de suite. Envoyer CV à direction@le-pressoir.fr
Posté le 7/30/2020

Cuisinier H/F

56 - SENE

BAR/ RESTAURANT A PORT ANNA (56): CUISINIER(E) PLANCHES APERITIVES ET BOEUF, TARTINES, PLATEAUX FRUITS DE MER. E-MAIL: madina.makhatcheva@neo56.org TEL.: 07.76.04.68.28.
Posté le 7/30/2020

Crêpier H/F

(+1 poste)

29 - CAMARET SUR MER

Crêperie bio recherche CREPIER(E) et SERVEUR(SE) expérimenté(e)s. 06.65.08.51.27. dominique.dv29@gmail.com No.152Z9786
Posté le 7/29/2020

Chef de rang H/F

29 - QUIMPER

Logo
Restaurant Allium à Quimper 1 étoile Michelin 16.5/20 Gault&Millau, Gaul&Millau d'or Grand Ouest 2018 cherche CHEF DE RANG (H/F) poste à pourvoir de suite, fermé dimanche et lundi, tous les jours fériés, 5 semaines de congés, salaire en fonction des compétences. envoyer CV lio.henaff@gmail.com
Posté le 7/29/2020

Serveur H/F

29 - CROZON

Presqu'île de Crozon, Restaurant Pizzeria recherche SERVEUR(SE) confirmé(e). CDD/CDI. Logement possible. 06.64.66.70.02 No.152Z9780
Posté le 7/28/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - POULDREUZIC

HR BREIZ ARMOR Bretagne semi-gastro, recherche de suite, H/F: Sous Chef ou Chef de Partie Pâtissier. Candidature à: breizarmorhotel@gmail.com
Posté le 7/27/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation