Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - PUTEAUX

[ALERTE RECRUTEMENT LA DEFENSE ]
Nous recherchons pour notre restaurant de La Défense :
- chef de partie H/F
- commis de cuisine H/F
- Serveur H/F
- Hôte(sse) d'accueil
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
33 - MARTILLAC

Plusieurs postes sont à pourvoir dès que possible en CDI/CDD au sein de notre auberge champêtre La Table du Lavoir et du restaurant doublement étoilé La Grand'Vigne:
COMMIS DE CUISINE H/F
Au sein de la brigade de cuisine et sous la responsabilité des Chefs Nicolas Masse (doublement étoilé) et
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Se présenter au restaurant à 12h00, 14h00 ou à 19h00.
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel cuisine soignée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie chaud, Chef de partie froid,
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis cuisinier
Pâtissier.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Commis de cuisine (H/F) - La Dame de Pic* (Paris)
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie innovant situé dans le quartier animé du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine talentueux pour soutenir notre équipe culinaire dans la réalisation de notre carte évolutive en fonction des artiste
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 02

La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine !
Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors évoluer et développer vos compétences parmi nous !
Vos missions principales seront :
- Contribuer
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Restaurant italien recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Pourquoi pas vous ? En tant que Commis de cuisine/ Plongeur h/f, vos missions au sein des cuisines du Bayadère, le nouveau restaurant tendance de notre joyau 5*, l'hôtel Elysia, seront les suivantes :
Dans le peloton de tête… Du Chef
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Mimosa - Réouverture
Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente !
Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale.
Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com