C'est la semaine de l'Europe jusqu'au 14 mai. Une Europe qui fête cette année son 60ème... [+] Lire la suite
38 écoles ont participé cette année aux sélections du concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France, créé... [+] Lire la suite
Désormais, depuis la publication le 30 avril 2017 du décret d'application de l'article 51 de la Loi République Numérique, toutes... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le Collectif des hôteliers du territoire Grand Annecy et Tour de Lac... [+] Lire la suite
L'Umih s'est associée à OK_destination pour lancer son observatoire mensuel des performances hôtelières en France. Il porte sur le taux... [+] Lire la suite
Jacques Barré, président du GNC, René-Marc Chikli, président du SETO, Roland Héguy, Président confédéral de l'Umih, Jean-Pierre Mas,... [+] Lire la suite
Le restaurant L'Ecluse surplombe la Seine et l'ancienne écluse de Tancarville... [+] Lire la suite
A l'occasion des Primaires du tourisme, organisées par l'Institut Français du Tourisme, celui-ci a interrogé les représentants des... [+] Lire la suite
Les trois dernières épreuves des Championnats de France de Café se sont tenues du 27 avril au 1er mai à la Foire de Paris. 120... [+] Lire la suite
L'office de tourisme et des congrès de Marseille avec la complicité de Pierre Psaltis, journaliste gastronomique marseillais, vient de... [+] Lire la suite
Les outils pour rendre plus équitable la concurrence des locations meublées commence à prendre forme. Le décret d'application de la Loi... [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin l'a martelé dans son discours d'ouverture... [+] Lire la suite
La métropole et la ville de Lyon ont dévoilé la liste des partenaires privés qui se sont engagés à leurs côtés pour contribuer au financement de... [+] Lire la suite
Le décret d'application relatif au numéro d'enregistrement est paru au Journal Officiel. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?