L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle - vendredi 5 mai 2017 12:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

L'actu de la semaine en bref
• L'hôtel Ha(a)ïtza décroche 5 étoiles
• Macron - Le Pen : leur approche du tourisme
L'article qui intéresse
• Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence"
Cette semaine, sur les réseaux
![]() | Blogs des Experts : la sélection de la semaine • Comment préparer du gravlax de saumon ? Réponse sur le blog 'Recettes de chef à chef' |
![]() | • Bâtir et développer son réseau professionnel, sur LHR-Contacts |
![]() | • Rendez-vous tous les mercredis à 21 h sur M6 pour Le Meilleur pâtissier - Les professionnels, sur Facebook |
![]() | • L'Hôtel de Crillon rouvrira le 5 juillet, sur Twitter |
![]() | • Marc Veyrat ouvre Rural au palais des congrès à Paris (XVIIe), sur Instagram |
| |
![]() | • Romain Fornell fait briller la gastronomie française à Barcelone, Regarder la vidéo |
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces