×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 5 mai 2017 12:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.





L'actu de la semaine en bref

• L'hôtel Ha(a)ïtza décroche 5 étoiles

• Le premier trimestre a été globalement positif pour l'hôtellerie française d'après le baromètre Deloitte-In Extenso

• Macron - Le Pen : leur approche du tourisme


L'article qui intéresse
 Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence"


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Comment préparer du gravlax de saumon ? Réponse sur le blog 'Recettes de chef à chef'

• Bâtir et développer son réseau professionnel, sur LHR-Contacts

• Rendez-vous tous les mercredis à 21 h sur M6 pour Le Meilleur pâtissier - Les professionnels, sur Facebook  
• L'Hôtel de Crillon rouvrira le 5 juillet, sur Twitter
Marc Veyrat ouvre Rural au palais des congrès à Paris (XVIIe), sur Instagram


La vidéo de la semaine

• Romain Fornell fait briller la gastronomie française à Barcelone, Regarder la vidéo 
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services