Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
C'est au sein du nouveau campus de l'Institut Le Cordon Bleu Paris que s'est déroulée cette semaine la finale nationale du... [+] Lire la suite
L'an dernier, la 1ère Convention Nationale des Plagistes, qui s'est tenue à Cannes, a abouti à l'élaboration d'une motion commune... [+] Lire la suite
La Direction générale du Travail vient de présenter les résultats de la représentativité patronale pour les organisations... [+] Lire la suite
Le chef, qui a reçu sa première étoile Michelin cette année, un prix de 3 000 € pour dynamiser son entreprise et qui récompense sa démarche locavore. [+] Lire la suite
Alors que le décret d'application de la Loi Lemaire doit tomber d'un jour à l'autre, l'Umih en rappelle son enjeu dans un courrier à ses... [+] Lire la suite
La publication du décret d'application de la loi Pour Une République Numérique au Journal Officiel est imminente et essentielle pour... [+] Lire la suite
Le président du GNI décrypte plusieurs mesures des programmes, rappelant aux candidats que le tourisme est l'un des fleurons de l'économie... [+] Lire la suite
À quelques jours du deuxième tour de l'élection présidentielle, le président confédéral de l'Umih rappelle les priorités du syndicat ... [+] Lire la suite
Malgré l'énergie déployée par les acteurs du tourisme pour faire entendre leur voix pendant la campagne présidentielle, le secteur ... [+] Lire la suite
A quelques jours de la publication du décret sur l'artisan cuisinier, Hubert Jan, président d'Umih Restauration, annonce que l'Umih a... [+] Lire la suite
Didier Chenet et Frédéric Blanc, ont signé, la semaine dernière en présence de Pascal Droux, président du GNI-Fagiht, et des deux... [+] Lire la suite
L'attentat qui s'est déroulé la semaine sur les Champs Elysées et qui a fait un mort parmi les forces de l'ordre, nous rappelle une fois... [+] Lire la suite
Quelle est votre réaction à ce nouvel événement tragique ? [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?