Présent sur le salon le dernier jour... [+] Lire la suite
Le Collège Culinaire de France ouvre son label 'Producteur Artisan de Qualité' aux vignerons. Ils « participent au... [+] Lire la suite
Porté par un secteur dynamique, le Salon des équipements et techniques du tourisme, leader européen pour l'hôtellerie de plein air... [+] Lire la suite
Le Groupement national des indépendants lance une consultation auprès de ses adhérents pour les Présidentielles 2017. Une... [+] Lire la suite
Piscine Global est le salon professionnel international de la piscine et du spa. En 2014, 16 771 visiteurs et 150 journalistes ont... [+] Lire la suite
Alors que le premier tour de la primaire à droite doit se tenir le week-end prochain... [+] Lire la suite
Comme vous le savez, la profession s'élève contre les dérives de l'économie dite collaborative. Est-ce normal, qu'à... [+] Lire la suite
Comme vous le savez, la profession s'élève contre les dérives de l'économie dite collaborative. Est-ce normal, qu'à activité... [+] Lire la suite
Grégory Reibenberg est un survivant des attentats du 13 novembre 2015. Patron du bar La Belle Équipe - prise pour cible par les... [+] Lire la suite
Pourquoi ce thème : Notre métier, c'est la vie ? [+] Lire la suite
En marge de l'assemblée générale de l'Union de la sommellerie française, les professionnels ont reçu leur diplôme et, surtout, l'insigne... [+] Lire la suite
Coup d'essai réussi et transformé pour.... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?