×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - jeudi 10 novembre 2016 14:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.



L'actu de la semaine en bref

• Sébastien Lefortier remporte le trophée Jean Delaveyne

• Le comité interministériel sur le tourisme réuni par le Premier ministre, Manuel Valls, prend de nouveaux engagements pour le secteur

• Gaëtan Bouvier est le nouveau meilleur sommelier de France


L'article qui intéresse
 Dix attitudes qui agacent les recruteurs


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Existe-t-il une réglementation des temps de coupure ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)', en cliquant ici.

• Forte baisse des tarifs hôteliers en France au mois de novembre sur LHR-Contacts

Philippe Faure-Brac élu président de l'Union de la sommellerie française sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• Le Français Antoine Chuard couronné Chef en or international 2016
@lhotellerieLHR sur Twitter
• EquipHotel : le lobby by Jean-Philippe Nuel au Studio 16
   sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/


La vidéo de la semaine

Reconversion professionnelle : leurs premiers pas dans la restauration
Cliquez ici pour regarder la vidéo
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services