Pour Promocash, participer aux salons régionaux d'envergure est naturel. Ses franchisés étaient présents en janvier à Food'In... [+] Lire la suite
La Cité de la Gastronomie est attendue à Rungis pour 2024. Mais pour la chef Babette De Rozières, à qui la Région... [+] Lire la suite
Des mesures proposées par les élus locaux à celles retenues par Emmanuel Macron, en visite lundi sur la Côte d'Azur, une première phase d'aide aux acteurs de... [+] Lire la suite
C'est ce qui ressort des travaux effectués par la mission handicap du GNI-Synhorcat. [+] Lire la suite
« Dans la nuit du 14 au 15 juillet, en plein chaos, les hôteliers et les restaurateurs niçois se sont immédiatement... [+] Lire la suite
La Loi Travail, qui vient donc d'être adoptée de manière définitive, "comporte quelques points positifs tels que la... [+] Lire la suite
La décision a été prise afin de dénoncer le trop plein de réglementation subit par la profession. La Fête de la gastronomie est... [+] Lire la suite
Noëmie Honiat et Quentin Bourdy se sont rencontrés sur le tournage de Top Chef (émissions diffusées en 2013 et 2014). Ils se sont... [+] Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde, présidées par David Sinapian, lancent le Prix du Meilleur directeur de salle du monde. L'organisation du... [+] Lire la suite
La cellule de continuité économique, qui rassemble les principaux secteurs économiques... [+] Lire la suite
Après le drame, Le Blue Beach a rouvert dans une ambiance pesante et inhabituelle. Un retour au quotidien difficile pour les professionnels, mais... [+] Lire la suite
Le 13 juillet en fin d'après-midi, le ministre des Affaires étrangères et du développement international, Jean-Marc Ayrault, a... [+] Lire la suite
Jamais Nice n'avait connu pareille horreur depuis la Deuxième Guerre mondiale. La joie de profiter... [+] Lire la suite
Le ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, Emmanuel Macron, réunit mercredi matin, 20 juillet, la Cellule de continuité... [+] Lire la suite
La sélection des demi-finalistes du premier Trophée du maître d'hôtel s'est déroulée le 11 juillet, au Plaza Athénée à Paris... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?