Les entreprises saisonnières de l'Umih se sont réunies cette année à Arcachon. Des rencontres auxquels Hervé Bécam,... [+] Lire la suite
Lyon a été élue l'an dernier Ville nocturne française par les professionnels de la nuit... [+] Lire la suite
Impensable il n'y a pas si longtemps, l'idée de mettre ses chambres en vente sur Airbnb traverse aujourd'hui l'esprit de certains hôteliers. Notre... [+] Lire la suite
La Mairie de Paris a publié, lundi 9 mai, sur le site opendata.paris.fr, une carte recensant les locations déclarées et qui respecte la... [+] Lire la suite
Le 'Rendez-vous' donné par le bar du Bristol porte sur la boisson (un cocktail classique ou signature, ou deux bières) et quatre... [+] Lire la suite
Les professionnels des CHR de la ville rose - qui accueillera quatre matchs - ont signé une charte de bonne conduite et de bienvenue avec la mairie et la CCI. [+] Lire la suite
Parrainé par Yannick Alléno, le chef Shintaro Awa concourra pour la France au S. Pellegrino Young Chef 2016 à Milan [+] Lire la suite
Alors que les députés doivent discuter cette semaine de l'amendement déposé par le député de l'Ariège, visant à taxer les aides... [+] Lire la suite
"Le projet de loi El Khomri est le premier acte d'une renaissance du bon sens, celui qui désoriente les conservatismes... [+] Lire la suite
Plus d'une cinquantaine de professionnels, indépendants comme chaînes, se sont fédérés pour défendre d'une seule et même voix leurs intérêts. [+] Lire la suite
Le ministre des Affaires étrangères et du Développement international, Jean-Marc Ayrault, a reçu l'Umih et le GNC qui... [+] Lire la suite
Philippe Huertas est le nouveau président de l'Umih en Ariège. Il succède à Bernard Garcia avec la même volonté de mettre en valeur un... [+] Lire la suite
Le baromètre KPMG-CGPME, réalisé avec l'IFOP, sur le financement et l'accès au crédit des PME... [+] Lire la suite
La Semmaris, société gestionnaire du Marché de Rungis, annonce ce jour l'inauguration officielle du nouveau bâtiment de Rungis [D6]... [+] Lire la suite
Ce rendez-vous mobilisera les professionnels d'aujourd'hui et de demain autour d'échanges, d'atelier, de dégustations… [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?