La 2e finale du concours Les Instants Créatifs Tartares & Cie Aoste Professionnel s'est déroulée le 3 mai au Mademoiselle M, dans le... [+] Lire la suite
Eric Pras, chef de la Maison Lameloise, MOF 2004, 3 étoiles au guide Michelin, prend les commandes de président du jury de la 7e édition... [+] Lire la suite
Le directeur général de l'Intercontinental Paris Le Grand vient d'être élu président d'Umih Prestige. Il succède à Didier Le Calvez, qui a... [+] Lire la suite
Jeffrey Boyd reprend, ce 28 avril 2016, le poste de CEO (PDG) de Priceline en interim et Gillian Tans est nommée CEO de Booking.com après... [+] Lire la suite
Alors que la rue d'Anjou prépare actuellement un livre blanc en dix points... [+] Lire la suite
Un an après son élection à la tête du syndicat départemental, le restaurateur, qui possède sept établissements en bord de mer, fait le point ... [+] Lire la suite
Le 28 avril, jeunes et professionnels se sont affrontés sur un parcours de 485 mètres en centre-ville. [+] Lire la suite
C'est proche des siens, dans la mairie de Saint-Martin-de-Belleville (Savoie) que le chef 3 étoiles Michelin a reçu les insignes des mains de Michel Barnier... [+] Lire la suite
Cafetiers et restaurateurs, des élus et un distributeur veulent mobilier les bonnes volontés et établir des pistes à exploiter pour préserver... [+] Lire la suite
« Je ne suis pas opposé à ce modèle qui complète l'offre traditionnelle et que nous devons considérer, mais il est... [+] Lire la suite
Ce vendredi matin, 29 avril, les sénateurs ont adopté, dans le cadre de l'examen du projet de loi pour une République... [+] Lire la suite
Dix sommeliers de la nouvelle grande région Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées se sont retrouvés pour la sélection régionale des Olympiades des métiers. [+] Lire la suite
Le vignoble tourangeau, particulièrement les appellations Chinon, Bourgueil et Saint-Nicolas de Bourgueil ont été durement affectés par de fortes gelées... [+] Lire la suite
Le syndicat du Cher et de l'Indre constate que l'économie collaborative s'étend progressivement dans les campagnes victimes de désertification commerciale. [+] Lire la suite
L'hôtel Molitor a accueilli en avril la finale du premier concours The Bartenders Society, lancé par les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?