Eric Pras, nouveau président du concours Création et Saveurs

Publié le 04 mai 2016 à 19:06
Eric Pras, chef de la Maison Lameloise, MOF 2004, 3 étoiles au guide Michelin, prend les commandes de président du jury de la 7e édition du Concours Création et Saveurs. Il apportera sa vision de la culture culinaire, faite de passion et de rigueur. Président Professionnel est aussi devenu en février dernier, partenaire du guide Michelin, lors de la soirée qui s'est déroulée en l'honneur des nouveaux étoilés au Pavillon Vendôme à Paris. Un partenariat qui s'inscrit parfaitement dans la démarche d'accompagnement des chefs, qui se réjouiront de travailler avec des produits laitiers Président Professionnel. De l'école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025