La Fédération nationale des boissons (FNB) se réunir le 28 juin en assemblée générale ouverte. Deux thèmes seront... [+] Lire la suite
L'Ile de la Réunion a pour la première fois participé à la finale du Grand Marnier Trophée Espoirs, qui s'est tenu début mai au... [+] Lire la suite
« Nous n'avons pas une minute à perdre et nous avons des décennies à imaginer ». C'est avec cette déclaration sans ambiguïté... [+] Lire la suite
La présence de Potel et Chabot à Roland-Garros date de 1980. Depuis cette époque, Potel et Chabot... [+] Lire la suite
C'est dans les salons de l'hôtel Régina Paris que s'est déroulée, le 13 mai, la 72ème assemblée générale de l'association des... [+] Lire la suite
C'est avec beaucoup de tristesse que nous apprenons le décès du vice-président de l'Umih Ile-de-France, Georges Terzikhan.... [+] Lire la suite
En 1934, Curnonsky, le prince des gastronomes, proclame Lyon capitale mondiale de la gastronomie au sortir d'un dîner chez Marius Vettard.... [+] Lire la suite
Le réseau d'établissements Service en tête (SET) fête cette année ses dix ans. Et c'est en Alsace qu'il a choisi de présenter ses deux... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, Jacques Barré, président du GNC et Didier Chenet, président du GNI... [+] Lire la suite
La 15e édition du trophée Golf des Toques blanches a eu lieu lundi 9 mai sur le magnifique golf de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Les... [+] Lire la suite
L'Euro 2016 accueillera plus de 2,5 millions de supporters dans les stades et 6,5 millions dans les 'fans zones'. Mais tout le monde... [+] Lire la suite
L'Euro est un enjeu sportif et touristique. La France, indique Atout France, doit accueillir plus de 1,5 million de... [+] Lire la suite
L'UMIH 83 et Pôle Emploi ont signé une convention de partenariat visant à améliorer la formation et les recrutements dans un secteur où,... [+] Lire la suite
La 24ème édition du Concours du Meilleur Élève Sommelier en Vins et Spiritueux de France, Grand Prix Chapoutier-Metro, aura... [+] Lire la suite
L'Umih a signé un partenariat avec Zenpark, une société qui s'est spécialisée dans l'optimisation quotidienne des places de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?