Jacques Oudinot accède au poste de directeur d'exploitation de l'hôtel Crillon (Paris, VIII) dont la réouverture est prévue à l'automne... [+] Lire la suite
Le Mesturet, rue Richelieu, dans le 3ème arrondissement, est ouvert de 7 h à 0h15, 7 jours sur 7. L'établissement emploie 25... [+] Lire la suite
Depuis le 19 septembre au matin, deux hôtels parisiens du groupe Hyatt, le Park Hyatt Paris Vendôme et le Paris Hyatt Madeleine... [+] Lire la suite
Du 14 au 17 novembre 2014 se tiendra au parc des expositions de Mâcon (71) le 9e marché des plaisirs gourmands. Vitrine de la gastronomie... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la mise en oeuvre de son plan stratégique «Cap Compétitivité », la Direction générale de la compétitivité, de l'industrie... [+] Lire la suite
Une quarantaine de membres de la Coordination des intermittents et précaires (CIP) occupent depuis 7 heures ce matin le chantier de... [+] Lire la suite
Le trophée Gosset Celebris, qui fêtait cette année son 20ème anniversaire, a réuni à cette occasion tous les lauréats du concours, chefs et... [+] Lire la suite
'Venez avec un plat à partager' : voici le principe des événements qui se déroulent chaque samedi pour... [+] Lire la suite
Tout restaurateur est tenu de communiquer un fatras d'informations à ses clients, par une réglementation qui s'apparente de plus en plus à un inventaire... [+] Lire la suite
Le point sur l'actualité de la rentrée avec la Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie... [+] Lire la suite
Voici les premières tendances qui ressortent de l'étude « Le Dynamisme CHR en France - Equip'Hôtel/Gira Conseil » qui sera présentée en... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la stratégie de développement des Îles Paul Ricard dans le Var, l'île de Bendor et l'île des Embiez, Frédéric... [+] Lire la suite
Déclare dans un communiqué les trois co-présidents du GNI (groupement national des indépendants), suite aux annonces dans la presse de la... [+] Lire la suite
Le salon dédié à l'univers de la restauration rapide et nomade revient pour une 8e édition, les 24 et 25 septembre prochains au parc des expositions de... [+] Lire la suite
Sodexo vient, pour la 10e année consécutive, d'être désigné leader mondial en matière de développement durable pour son... [+] Lire la suite
Nathalie Bueno, 47 ans, est la nouvelle directrice France, Suisse et Belgique du groupe hôtelier Attitude qui compte aujourd'hui 10... [+] Lire la suite
Organisées par la ville de Sainte-Maxime et l'association Saveurs et terroir de Provence, le salon du goût se tiendra du 2 au 5... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Robert Leroy, le 10 septembre à l'âge de 91 ans. Ses obsèques... [+] Lire la suite
Ce trophée, organisé chaque année par les professionnels du Bas-Rhin à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg qui se déroule... [+] Lire la suite
Comme chaque année à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg, les professionnels du Bas-Rhin se réunissent pour faire le point sur... [+] Lire la suite
Fort d'une expérience de 20 ans dans l'industrie hôtelière, Olivier Thomas est désormais directeur général du futur hôtel Four Seasons de... [+] Lire la suite
Les déclarations d'Anne Hidalgo, sur la taxe de séjour le mardi 9 septembre, continuent d'alimenter la grogne des professionnels. La maire... [+] Lire la suite
Lors d'une cérémonie conviviale à Lyon, Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'Association des Cuisiniers de la... [+] Lire la suite
Dans le cadre des Journées européennes du patrimoine, l'association pour l'Amélioration des pratiques alimentaires (Apapa) lance la Fête du... [+] Lire la suite
Les artisanales de Chartres se tiendront du 10 au 13 octobre 2014 au parc des expositions de la ville. Le salon national de l'artisanat... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?