C'est un cocktail inédit de musique et de snacks qui a été concocté pour les dix ans du festival organisé par Art. M, les 19 et 21 septembre. [+] Lire la suite
Suite à l'opération 'Ça presse pour les Restos', le fabricant de petits matériels pour les CHR a remis un chèque à Catherine Ruscica, présidente... [+] Lire la suite
La Secrétaire d'Etat au commerce a inauguré la Fête de la gastronomie à 8 heures ce matin par un centre d'apprentissage de la banlieue... [+] Lire la suite
Le premier salon professionnel du Grand Paris et de la région Centre se tiendra à Orléans, du 5 au 7 octobre... [+] Lire la suite
Le tourisme d'affaires est lui aussi directement impacté par la grève des pilotes d'Air France et Roland Héguy, président... [+] Lire la suite
A l'occasion de son allocution lors de la « grande tablée » organisée le 19 septembre dans la Cour d'Honneur du Ministère de... [+] Lire la suite
Le troisième événement des rencontres AgroParisTech de l'alimentation 2014 aura pour sujet le Fait maison. Il se tiendra le 29 septembre... [+] Lire la suite
Deux écoles de la CCI de la région Île-de-France s'associent pour la quatrième édition de la Fête de la gastronomie qui a pour thématique... [+] Lire la suite
Séverine Petitlaire Bellet, 43 ans, présidente de LOV hôtel collection, a été élevée au rang de chevalier de l'ordre national du Mérite lors d'une cérémonie... [+] Lire la suite
Crée par Babette de Rozières, présidente de l'association pour la promotion de la gastronomie (APGAST) et co-organisé par Nicexpo, le... [+] Lire la suite
Les Étoiles de Mougins ont été l'occasion pour le Collège culinaire de France d'officialiser sa présence... [+] Lire la suite
Allez, soyons fous et osons cette question : combien de notes circulent en France, par jour et en moyenne, dans nos ministères... [+] Lire la suite
Organisé par le comité national de conchyliculture (CNC), la 14e édition du championnat de France des écaillers se tiendra le 9 octobre... [+] Lire la suite
Le CEPROC (Centre européen des professionnels des métiers de la gastronomie) organise le 26 septembre sur le parvis de la mairie du XIXe... [+] Lire la suite
Equip'Hôtel revient du 16 au 20 novembre, Porte de Versailles, à Paris. Corinne Menegaux, directrice du salon, fait le point sur une... [+] Lire la suite
Habib El Hakim, originaire d'un petit village de montagne du Liban est arrivé en France en 1968. En 1973, il ouvre dans le quartier de... [+] Lire la suite
Organisé par l'association des sommeliers de Nice Côte d'Azur en partenariat avec le champagne Piper Heidsieck, ce concours régional est... [+] Lire la suite
Huit chefs labellisés qualité tourisme Franche-Comté du Pays de Montbéliard réaliseront des bouchées médiévales régionales à 30€ par... [+] Lire la suite
Le salon professionnel Provence Méditerranée des restaurations d'aujourd'hui se déroulera les 12 et 13 octobre prochains au Parc des... [+] Lire la suite
Alain Béral a rejoint le groupe Yum! Brands Inc. le 1er septembre 2014 en qualité de vice-président des opérations pour la marque... [+] Lire la suite
Le département a annoncé ses intentions en matière de tourisme pour les quatre années à venir... [+] Lire la suite
Une quarantaine de professionnels doubiens ont répondu la semaine dernière à l'invitation de l'Umih qui se réimplante dans le département. [+] Lire la suite
L''association Ô Service - des talents de demain organise pour la Fête de la gastronomie plusieurs ateliers sur le service en salle au... [+] Lire la suite
L'initiative dénommée "L'enveloppe s'il vous plaît" a démarré cette semaine. Mise en place dans 160 000 chambres des hôtels Marriott... [+] Lire la suite
BreizhProExpo est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration, des collectivités... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?