Fête de la gastronomie : Le Ceproc met en gestes la gastronomie

Publié le 23 septembre 2014 à 19:00
Le CEPROC (Centre européen des professionnels des métiers de la gastronomie) organise le 26 septembre sur le parvis de la mairie du XIXe arrondissement de Paris des démonstrations autour du geste culinaire pour la Fête de la gastronomie. Cette manifestation permettra à des apprentis en cuisine, charcuterie, traiteur, boulangerie et pâtisserie d'aller à la rencontre du grand public et d'effectuer démonstrations et dégustations.
Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025