74 - MORZINE

03/08/2025

Cuisinier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans le même esprit de cuisine française conviviale et soignée. Vos missions : – Élaboration d'un menu fixe 4 plats, le soir uniquement, pour 70 clients maximum en demi-pension – Proposer une option végétarienne sur réservation – 2 soirées savoyardes par semaine (fondue/brasérade), permettant d'organiser les congés – Préparation du buffet sucré-salé du petit-déjeuner – Gestion complète : commandes, livraisons, stocks – Encadrement d'un aide-cuisinier + d'un plongeur - Horaire adaptables pour préparation. Profil recherché : – Minimum 3 saisons d'expérience à un poste similaire – Capacité à travailler de manière autonome et organisée – Second de cuisine accepté si motivé à prendre les rênes – Couple bienvenu : possibilité de poste en service / bar / réception pour le ou la conjointe Conditions : – Poste logé, nourri, blanchi – Salaire attractif, selon profil et expérience – Établissement familial et structuré, clientèle fidèle et respectueuse – Ambiance de travail stable et bienveillante Candidatures (CV + lettre ou message de motivation) à adresser à Aube -