Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Édito du journal n° 3412 du 18 septembre 2014 : "Une information pléthorique"

Vie professionnelle - mercredi 17 septembre 2014 10:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Tout restaurateur est tenu de communiquer un fatras d'informations à ses clients, par une réglementation qui s'apparente de plus en plus à un inventaire à la Prévert. À l'extérieur de son établissement, il doit indiquer le type de licence qu'il possède pour servir des boissons alcoolisées et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte