Fundovino fait appel aux donateurs individuels pour financer des projets liés au domaine du vin. Une alternative aux prêts bancaires... [+] Lire la suite
La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) a publié son baromètre des... [+] Lire la suite
Selon les chiffres du 3e baromètre des faux avis de consommateurs Easy Panel Testntrust (1er comparateur de satisfaction des... [+] Lire la suite
Lors des votations du 28 septembre prochain, les Suisses seront amenés à se prononcer sur plusieurs sujets dont la baisse du taux de TVA... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Nicolas Feuillatte, ambassadeur de la coopérative viticole éponyme... [+] Lire la suite
Sous la pluie, les plagistes ne font pas recette. La Côte d'Azur, habituellement épargnée par les caprices de la météo, a subi en juillet... [+] Lire la suite
C'est avec une grande tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Paule Castaing, née Penel, survenu à l'âge de 103 ans. Considérée comme l'une... [+] Lire la suite
Dans un communiqué, l'Umih annonce le lancement de la campagne '#Voleursdevacances' pour "alerter l'opinion publique sur les impacts de... [+] Lire la suite
Suite au succès de la première édition d'Annecy fête la Gastronomie, la FAGIHT (Fédération autonome générale de l'industrie... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Raymond Berthillon, maître glacier, le 9 août à l'âge de... [+] Lire la suite
Le festival Gigondas sur table s'est tenu le 21 juillet dernier à Gigondas (84). La manifestation permet d'inviter chaque année des chefs... [+] Lire la suite
Suite au succès en avril de WorldFood Warsaw, la manifestation est renouvelée en 2015 du 14 au 16 avril à l'Expocentre XX1 à Varsovie en... [+] Lire la suite
Jeune chef de 28 ans, Sergio Dias Lino a créé il y a neuf mois L'Envie du Jour. Le restaurant, en lieu et place de l'ancienne Bigarrade, a... [+] Lire la suite
Le château de la Tour accueillait une centaine de touristes lorsque la gendarmerie est intervenue jeudi 31 juillet. Le propriétaire... [+] Lire la suite
Le Secrétaire d'Etat chargé des transports, de la mer et de la pêche, Frédéric Cuvillier, a confirmé la mise en place en septembre d'une... [+] Lire la suite
Le site d'avis de vacanciers Zoover s'est intéressé à la consommation d'alcool des européens pendants leurs vacances. Il ressort que les... [+] Lire la suite
Selon un rapport sur la compétitivité 2013-2014 établi par le Forum économique mondial, la France se place parmi les pays où le poids des normes... [+] Lire la suite
L'Umih vient d'écrire à Frédéric Cuvillier, Secrétaire d'Etat chargé des transports, de la mer et de la pêche. Le syndicat souhaite... [+] Lire la suite
Riche d'une expérience de 33 ans dans l'hôtellerie, Pascal Prigent vient de prendre la direction générale du Domaine de Bel Ombre... [+] Lire la suite
Le congrès national 2014 de la Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière, co-fondatrice du Groupement national des... [+] Lire la suite
« Le droit de se faire plaisir et de faire plaisir » en fin de vie, tel est l'esprit de la démarche engagée par le CHU de... [+] Lire la suite
Reçu mercredi 30 juillet par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement International... [+] Lire la suite
Dans un communiqué, Carole Delga, secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et... [+] Lire la suite
Jusqu'à présent, seul le ravitaillement des hôtels et des restaurants d'altitude par engins motorisés était autorisé. Le transport de... [+] Lire la suite
La secrétaire d'Etat chargée de l'artisanat, du commerce, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire a reçu, mercredi 30... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?