850 convives ont participé à la 3e édition de Gigondas sur table

Vaucluse

Publié le 11 août 2014 à 13:27
Le festival Gigondas sur table s'est tenu le 21 juillet dernier à Gigondas (84). La manifestation permet d'inviter chaque année des chefs et artisans à échanger avec une quarantaine de producteurs de l'appellation. Les 850 participants ont pu déguster le résultat de leur échange avec de multiples accords vins & mets, de l'entrée au dessert. Étaient présents plusieurs chefs provençaux avec Laurent Deconinck de L'Oustalet à Gigondas, Laurent Azoulay du Saule Pleureur à Monteux, Sandra Rose et Jean-Jacques Prévôt du restaurant Prévôt à Cavaillon, Julien Allano du Clair de La Plume à Grignan, Claudine Vigier MOF fromagère à La Fromagerie du Comtat à Carpentras et le chef pâtissier Laurent Lesage, Maison Lesage à Sarrians.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025