Le Café Gourmand a trouvé son concours et ses lettres de noblesse grâce à Nespresso. La deuxième édition s'est déroulée hier à l'Ecole... [+] Lire la suite
Cet aphorisme hérité du temps où la discipline militaire pouvait contribuer à un respect des règles de savoir-vivre dans la vie civile... [+] Lire la suite
Kerzner International Holdings Limited a nommé à sa direction Mark DeCocinis, président et directeur général des hôtels One&Only, qui... [+] Lire la suite
Lab, c'est le diminutif de laboratoire. Pour Equip'Hôtel, c'est désormais un nouveau rendez-vous dédié à l'innovation, à la créativité et à... [+] Lire la suite
Lundi 24 juin, aura lieu à 11 heures la réunion « conclusive » du comité de filière Restauration. La ministre, Sylvia... [+] Lire la suite
Après les récentes annonces tous azimuts de nouveaux labels - dont l'appellation 'restaurant' -, l'industrie agroalimentaire a affiché... [+] Lire la suite
Le 17 juin, une cinquantaine d'hôteliers et restaurateurs se sont retrouvés à Haute-Goulaine pour l'AG de l'association de Loire-Atlantique... [+] Lire la suite
Le syndicat de la rue de Gramont s'est réunie la semaine dernière en assemblée générale. L'occasion d'un bilan chiffré. [+] Lire la suite
Aux 5es états généraux de la restauration traditionnelle, l'association était invitée à débattre avec des... [+] Lire la suite
L'édition 2013 de l'événement se déroulera du 22 au 24 juin. Six nouveaux chefs seront intronisés au sein de l'association... [+] Lire la suite
Après le Trophée David Campbell créé en 1992, l'Amicale Internationale des Chefs de Réception (AICR) est fière d'annoncer la création du... [+] Lire la suite
Jeudi 13 juin, les acteurs rhodaniens du monde de la nuit ont dévoilé le programme d'une action de sensibilisation... [+] Lire la suite
« La baisse de la consommation en grande distribution (- 3,4% à – 4%) et surtout en CHR (-15%) a entraîne une baisse de la production... [+] Lire la suite
Avec une nouvelle augmentation du prix du tabac au 1er juillet, on est en droit de se demander si le gouvernement n'a pas restauré la peine... [+] Lire la suite
Les grands chefs lorrains se sont rencontrés le 15 mai au restaurant "Quai des Saveurs" à Hagondange. Autour de Cathy Klein, l'Arnsbourg à... [+] Lire la suite
Avec la signature de la charte de la parentalité en entreprise, Quick s'engage vis-à-vis de ses collaborateurs à faciliter la vie... [+] Lire la suite
Le SCAE World of Coffee (26 - 28 juin au palais des congrès et des expositions de l'Acropolis de Nice) est le salon de référence pour et... [+] Lire la suite
Les 29 et 30 juin, ils participeront à l'animation de la ville et proposeront tous un menu autour du célèbre fruit de l'été... [+] Lire la suite
Le traiteur parisien Potel et Chabot et la société Eqosphere annoncent le lancement d'un partenariat visant à revaloriser des surplus... [+] Lire la suite
Événement exclusivement consacré à la restauration, il se déroule chaque année à Aspen dans le Colorado. Près de 5 000 participants sont... [+] Lire la suite
Non seulement la courbe ascendante du chômage n'a pas résolu les difficultés de recrutement dans le secteur, mais le manque de saisonniers... [+] Lire la suite
La CPIH Grand Est a été créée le 2 mars 2012. La volonté, pour Hervé Besa, président de la CPIH Haute-Marne et ses homologues... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide annonce la nomination de Paul Malcom au poste de responsable des ventes Europe. Il a pris ses nouvelles fonctions début... [+] Lire la suite
Claude Bellot, Président des Deux Sèvres (79), Philippe Lhomme, Président de la Charente (16), Roland Croisé, Président national des... [+] Lire la suite
La CPIH a lancé une pétition demandant une réforme de la Loi sur la contribution à l'audiovisuel public. Pascal Chardonnet, président des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?