Conférence annuelle des Maîtres cuisiniers de France à Charlestown

Etats-Unis L'édition 2013 de l'événement se déroulera du 22 au 24 juin. Six nouveaux chefs seront intronisés au sein de l'association.

Publié le 18 juin 2013 à 12:07

Au sud de New York, dans l'état de Caroline du Sud, les Maîtres cuisiniers de France se réuniront du 22 au 24 juin pour leur conférence annuelle dans le cadre idyllique de la 'Lowndes grove plantation'. Cette année, six chefs viendront rejoindre le club très fermé des meilleurs chefs du monde. L'événement sera animé par le plus jeune chef appartenant à l'association des MCF-USA, Nico Romo, du restaurant de poisson, le Fish, à Charlestown. Les nouveaux Maîtres cuisiniers de France aux États-Unis sont donc :

Gilles Arzur, le chef du Beverly Wilshire à Beverly Hills en Californie, Serge Devesa, chef au Barclay Intercontinental de New York, Olivier Gaupin, chef du Loews hôtel à Atlanta en Georgie, le chef Hervé Malivert, coordinateur à l'International Culinary Center de Manhattan à New York, David Serus, chef au Ritz-Carlton de Marana dans l'Arizona, et Stéphane Verdille qui jusqu'à très récemment était le chef des cuisines du consulat de France de New York. Ces chefs appartiennent désormais à la prestigieuse association, cette dernière ayant estimé leurs talents professionnels compatibles avec les valeurs qu'elle représente.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025