Le SCAE World of Coffee, du 26 au 28 juin à l'Acropolis de Nice

Publié le 14 juin 2013 à 17:20
Le SCAE World of Coffee (26 - 28 juin au palais des congrès et des expositions de l'Acropolis de Nice) est le salon de référence pour et sur le monde du café. Avec près de 200 exposants, 5 000 visiteurs attendus et plus de 40 pays représentés, c'est le rendez-vous incontournable pour les : baristas, établissements de café, hôtels, restaurants, cafés-snack bars-vente à emporter, boulangeries, bars-boîtes de nuit, bars à vin, franchises, etc. Ce salon est fait pour satisfaire tout le monde. Il s'y déroulera d'ailleurs : 4 championnats du monde, un programme d'ateliers CDS et d'éducation SCAE, des débats en direct au forum Tamper Tantrum, des rencontres avec les torréfacteurs-artisans du Village, les toutes dernières innovations, technologies et tendances, des rencontres en face à face avec les fournisseurs et les experts de l'industrie, des cérémonies de remise de récompenses et l'exposition des nouveaux produits, le sommet mondial des torréfacteurs (25 juin).
www.worldofcoffee-nice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025