La 20e édition du salon Millésime bio s'est achevée mercredi 30 janvier. Avec ses 4 300 visiteurs, il enregistre une hausse de fréquentation de... [+] Lire la suite
Du 26 au 30 janvier 2013, à Lyon, 2980 exposants, dont 21 % d'internationaux, ont prouvé le dynamisme de la filière en présentant 631... [+] Lire la suite
Lundi 28 janvier, Pierre Soubelet avait convié l'ensemble des Maîtres restaurateurs du département à la préfecture de Saint-Brieuc... [+] Lire la suite
Conformément à l'annonce faite par Denis Hennequin, président-directeur général, Accor redéfinit son organisation pour favoriser un modèle... [+] Lire la suite
Potel et Chabot et Sofitel Luxury Hotels, deux marques emblématiques de l'art de vivre à la française, annoncent la signature d'un... [+] Lire la suite
La restauratrice de Lys-Saint-Georges, près de Châteauroux (36), vient d'être élue à la présidence de l'Umih Centre... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide vient d'annoncer la nomination de Jochem-Jan Sleiffer au poste de vice-president Europe du Nord et Europe centrale. Avec... [+] Lire la suite
La Fondation et l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA veulent ouvrir des ateliers d'initiation pour... [+] Lire la suite
Une partie de la difficulté de gérer une entreprise de restauration aujourd'hui réside en la fidélisation du personnel. A la Fourchette des... [+] Lire la suite
Anne-Marie Coignard est la nouvelle responsable de la représentation commerciale pour la France, le Benelux et l'Espagne du Forte... [+] Lire la suite
Autour d'Olivier Ginon, p.-.d.g. de GL Event, société organisatrice du Sirha, et de Marie-Odile Fondeur, directrice du salon,... [+] Lire la suite
En déplorant dans une interview au quotidien économique Les Échos le différentiel entre le gain du dispositif crédit impôt compétitivité... [+] Lire la suite
Le directeur général de la filiale du Groupe Interface Tourism en Russie, Régis Morvan est décédé à l'âge de 45 ans. Il a été retrouvé,... [+] Lire la suite
L'organisation a défini ses objectifs à l'occasion de son assemblée générale, jeudi 24 janvier : nouveaux adhérents, valorisation du site... [+] Lire la suite
Du 15 janvier au 31 mars prochains, les restaurateurs partenaires de l'opération '2 fois plus de goût' sur le territoire Blois-Chambord... [+] Lire la suite
Satisfaction pour l'Umih 66. Deux nouveaux professionnels recevront officiellement la plaque de Maître Restaurateur : lundi 04 février... [+] Lire la suite
Le point avec son président national, le breton Laurent Lutse. [+] Lire la suite
Inauguré le 28 janvier, le nouveau siège social de l'organisation ouvre de nouvelles perspectives... [+] Lire la suite
Le World of Coffee se tiendra du 26 au 28 juin dans la capitale azuréenne. La Speciality Coffee Association of Europe, organisatrice de... [+] Lire la suite
L'AFPA (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) dispose d'une nouvelle équipe de direction réunie autour... [+] Lire la suite
Le concours s'est déroulé lundi 28 janvier dans une ambiance mêlant concentration et enthousiasme... [+] Lire la suite
Quentin Bailly, Mathieu Blandin et Joffrey Lafontaine remportent la treizième édition, lundi 28 janvier. L'équipe de France, présidée par Frédéric Cassel... [+] Lire la suite
Faire et refaire, démontrer, répéter, insister, s'appuyer sur l'expérience quotidienne d'une profession, la mesurer, l'évaluer et... [+] Lire la suite
Afin d'assurer le lancement du tout nouvel Hôtel de Paris Saint-Tropez qui ouvre ses portes le 23 mars 2013, Francis Longueve a été... [+] Lire la suite
Carte d'Or Professionnels a créé un concours culinaire unique autour de la glace. Ce concours national s'adresse aux élèves et apprentis... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?