L'AFPA dévoile son nouveau comité de direction exécutif

Publié le 29 janvier 2013 à 15:48
L'AFPA (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) dispose d'une nouvelle équipe de direction réunie autour d'Yves Barou, président et d'Hervé Estampes, directeur général. Le comité de direction exécutif se compose de : Anne-Marie Bjornson-Langen, directrice d'AFPA transitions, Rémi Bordet, directeur du développement service public, Dominique Costiou, directeur des services et moyens généraux, Juliette des Garest, directrice de l'ingénierie et de l'innovation pédagogique, Christophe Donon, directeur de la stratégie, Hervé Dufoix, directeur des relations humaines et du dialogue social, Jean-Luc Le-Clech, directeur régional PACA, Fabienne Maubert-Le Dren, directrice des formations, Anne Morrier, directrice de la communication, Christophe Ribon, directeur financier, Lionel Rouillon, directeur du développement entreprises et international et Dominique Schwach, directeur régional Ile de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025