C'est par un hommage émouvant, résumant en quelques photos et phrases la personnalité forte et touchante de Franck Gomez, qu'a... [+] Lire la suite
L'équipe de France a remporté la coupe du monde de pâtisserie, organisée dans le cadre du Sirha, le 28 janvier 2013. Cette treizième... [+] Lire la suite
L'association Euro-Toques France et son bureau, présidée par Didier Peschard, réunit ses membres les 10 et 11 février prochain à... [+] Lire la suite
Ce concept de food truck est le grand gagnant de la soirée annuelle des Palmes de la restauration qui s'est déroulée dimanche... [+] Lire la suite
L'ouvrage est un outil précieux pour tous ceux qui souhaitent ouvrir une affaire au Grand-Duché du Luxembourg. À lire sans modération. [+] Lire la suite
L'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme, présentera son nouveau site internet dans le cadre du salon... [+] Lire la suite
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo, et ce, jusqu'au 30 janvier, de 9 h à 18 h.Un lieu où un bon nombre de secteurs est réuni avec... [+] Lire la suite
La CCI du Gers vient de dévoiler les résultats des approvisionnements des 32 restaurants labellisés Tables du Gers. Lancé en 2010 par la CCI du Gers,... [+] Lire la suite
Avec à sa tête Hervé Bourg, l'organisation s'implante dans le Lot, un département qui était jusque-là le territoire de la CPIH... [+] Lire la suite
Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de... [+] Lire la suite
C'est par un communiqué de presse commun, que plusieurs organisations professionnelles du secteur de l'hôtellerie-restauration (L'Umih avec... [+] Lire la suite
Dans un contexte toujours aussi compliqué, une quinzaine de professionnels haut-viennois ont obtenu le titre de Maître restaurateur... [+] Lire la suite
Marc Vermeulen, âgé de 49, vient d'être nommé président directeur général de Brasseries Kronenbourg. Il succède à Thomas Amstutz, qui a... [+] Lire la suite
On a tous un truc avec la frite est le premier concours national instauré par McCain. Il permet à tous les amateurs de partager une anecdote sur la... [+] Lire la suite
L'association Service en tête met en place pour la 6ème année consécutive l'animation Femmes en fêtes. L'opération consiste, pour les... [+] Lire la suite
Secrétaire général de l'association Service en tête, Olivier Rey est également directeur commercial national France Boissons. [+] Lire la suite
75 lycées ont participé à la précédente édition du concours de Biérologie d'Heineken dont la vocation est de former les futurs... [+] Lire la suite
Jean-Marc Le Carour est à l'origine du permis d'exploitation. On lui doit aussi, aux côtés d'André Daguin, la création de l'Umih par le... [+] Lire la suite
HolidayCheck, portail d'avis de voyageurs, livre aujourd'hui les résultats de ses Awards 2013 : 99 hôtels ont reçu les meilleures... [+] Lire la suite
À l'occasion du Sirha, qui accueille les visiteurs à partir de samedi prochain, L'Hôtellerie Restauration a demandé à l'Ifop un sondage sur... [+] Lire la suite
La troisième édition des Neiges étoilées a vu concourir les chefs de la région Rhône-Alpes et de la Suisse. Michel Roth en était le parrain. [+] Lire la suite
C'est le 23 novembre à l'occasion du Centenaire que la CICF (ex-Chambre de l'ingénierie et du conseil de France) a officialisé son... [+] Lire la suite
Le dirigeant du groupe lyonnais de restauration Flic a été nommé président de la commission restauration de l'Umih Rhône. [+] Lire la suite
L'Umih Gironde a convié ses adhérents à la cérémonie des voeux au palais des congrès de Bordeaux... [+] Lire la suite
Ahmed Suhan, 27 ans, est le nouveau directeur du resort 5* Baros des Maldives, poste précédemment occupé par Sven Walter. Originaire de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?