×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Ouverture du Sirha samedi 26 janvier 2013

Vie professionnelle - vendredi 25 janvier 2013 17:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo, et ce, jusqu'au 30 janvier, de 9 h à 18 h.

Un lieu où la plupart des secteurs sont réunis avec près de 2 200 exposants. 

Pour demander votre badge gratuit : cliquez ici 

Les halls en détail :

- Centre de Congrès de Lyon où se déroule le Sirha World Cuisine Summit

- La Place des Lumières est animée avec le Food Studio by Sirha et l'Espace des nouveautés.

- Beaucoup de mouvements sur les Halls 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4 : Cuisine en scène où a lieu de nombreux événements et démonstrations culinaires, notamment des concours européens et nationaux des métiers de bouche ainsi que le Gargantua et le Concours des Lycées Rhonalpins. La Fabrique - Pains & Pâtisseries Créations : nouvel espace qui accueille les concours de boulangerie et pâtisserie du Salon national de la Boulangerie et Pâtisserie.

- Le Hall 6 est un point clé avec : le Bocuse d'or, la Coupe du Monde la Pâtisserie, l'International Catering Cup et d'autres manifestions... 

N'oubliez pas de participer au jeu concours de L'Hôtellerie Restauration (Galerie 6 - stand A04) pour tenter de gagner un iPad.

Bon salon à tous…
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services