Place des Lumières

Publié le 04 janvier 2013 à 11:19
Manifestations

- Le Food Studio by Sirha
Réalisé par le designer Emmanuel Chevalier, cet espace a été revisité pour les 30 ans du salon. L'espace est divisé en 4 pôles thématiques inspirés des travaux du Sirha World Cuisine Summit et de Loeb Innovation. Les 4 pôles sont :
- Care & Trust : connaissance dans l'origine, le processus de fabrication du produit.
- Unexpected emotion : sublimer son expérience face au produit, le consommateur cherche des sensations inédites et des émotions sincères.
- Hyper customisation : un produit sur mesure dans un monde d'hyper consommation, l'individu revendique le droit à une alimentation adaptée à lui seul.
- Playful accessibility : le consommateur recherche du ludique et veut satisfaire ses envies avec facilité et sans contrainte, sans oublier la qualité.

- Espace des nouveautés
Découverte des toutes dernières nouveautés avec un maximum de produits en taille réelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025