Place des Lumières

Publié le 04 janvier 2013 à 11:19
Manifestations

- Le Food Studio by Sirha
Réalisé par le designer Emmanuel Chevalier, cet espace a été revisité pour les 30 ans du salon. L'espace est divisé en 4 pôles thématiques inspirés des travaux du Sirha World Cuisine Summit et de Loeb Innovation. Les 4 pôles sont :
- Care & Trust : connaissance dans l'origine, le processus de fabrication du produit.
- Unexpected emotion : sublimer son expérience face au produit, le consommateur cherche des sensations inédites et des émotions sincères.
- Hyper customisation : un produit sur mesure dans un monde d'hyper consommation, l'individu revendique le droit à une alimentation adaptée à lui seul.
- Playful accessibility : le consommateur recherche du ludique et veut satisfaire ses envies avec facilité et sans contrainte, sans oublier la qualité.

- Espace des nouveautés
Découverte des toutes dernières nouveautés avec un maximum de produits en taille réelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025