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Les grands chefs du monde se retrouvent au Sirha

Vie professionnelle - mercredi 30 janvier 2013 14:40
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À l'hôtel de ville de Lyon, 120 chefs étaient réunis pour rendre hommage à Paul Bocuse.
© Éric Bergoend
À l'hôtel de ville de Lyon, 120 chefs étaient réunis pour rendre hommage à Paul Bocuse.

Autour d'Olivier Ginon, p.-.d.g. de GL Event, société organisatrice du Sirha, et de Marie-Odile Fondeur, directrice du salon, 120 chefs - soit plus de 200 étoiles Michelin - étaient réunis lundi 28 janvier à l'hôtel de ville de Lyon pour rendre hommage à Paul Bocuse, trente ans après la création du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Le dîner des grands chefs du monde était orchestré par Alain Ducasse et ses équipes, mis en scène par le chef Michel Roth, avec des plats signés par les chefs Mathias Dahlgreen, Mathieu Viannay, Emmanuel Renaut et Thomas Keller.
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