La grande finale de la deuxième édition du concours culinaire breton a eu lieu, lundi 10 décembre, au lycée hôtelier Le Paraclet... [+] Lire la suite
Attribué chaque année par un jury indépendant constitué d'experts et de professionnels du tourisme et de l'environnement, le label Clef... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 février 2013 au CNIT La Défense, le conseil général organise, en collaboration avec la direction des services... [+] Lire la suite
Sur le thème des gâteaux d'enfance, le Club s'est réuni au grand complet le 12 décembre dernier pour l'association Rétinostop... [+] Lire la suite
Le concours Bacardi Legacy a une ambition : ajouter un nouveau classique à la liste des cocktails Bacardi de légende. La 3e édition de... [+] Lire la suite
En 2008, Metro Cash & Carry France a lancé le concours des Ambassadeurs, qui désigne chaque année les meilleurs managers de... [+] Lire la suite
Mardi 4 décembre, une conférence intitulée Les chemins de la réussite s'est tenue dans la salle de conférence de l'école supérieure de... [+] Lire la suite
Les visiteurs étaient nombreux, le 8 décembre dernier, à se rendre au 4e marché de la truffe pour découvrir le diamant noir ainsi que... [+] Lire la suite
Ils se sont mis aux fourneaux pour réaliser un repas de gala pour 130 privilégiés dont la présence a permis de réunir 20 000 €... [+] Lire la suite
Les propriétaires, Marie-Christine et Antoine Souillat, estiment qu'ils ont rempli la contrepartie de la baisse de la TVA en prenant plusieurs... [+] Lire la suite
En partenariat avec le groupe Afnor, la mairie de Bordeaux, le conseil régional d'Aquitaine, l'Umihra lance un programme d'aide et... [+] Lire la suite
L'administration fonctionne aujourd'hui comme les marchands de yaourts. Ainsi l'Afnor, organisme tutélaire de toute définition des normes... [+] Lire la suite
Réunies à Noirmoutier du 9 au 11 décembre pour leur congrès annuel, les Cuisineries gourmandes des provinces françaises ont fait le point... [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles de la Palme d'Or n'excelle pas qu'en cuisine. C'est aussi un artiste et c'est en tant qu'artiste qu'il est célébré à l'occasion de... [+] Lire la suite
Les HCR ont perdu 700 emplois au 3e trimestre 2012, s'inquiète le Synhorcat dans un communiqué. S'appuyant sur les chiffres... [+] Lire la suite
La 8e édition du salon professionnel Rendez-vous en France, 1er salon international de l'offre touristique française organisé par Atout... [+] Lire la suite
Les membres de l'association créée en 1997 ont décidé de se faire davantage connaître en multipliant les initiatives. [+] Lire la suite
110 647 visiteurs, soit une augmentation de 3,3% dont 18,4% d'internationaux (+9% par rapport à 2010). Equip'Hôtel 2012 a été « une... [+] Lire la suite
Les apprentis poissonniers du centre de formation (CFA) de Rungis ont présenté, le 10 novembre, l'opération Vers un étal durable aux... [+] Lire la suite
Avec le début de la saison d'hiver, Claude Daumas président de la Fagiht, donne les tendances des réservations... [+] Lire la suite
Nous venons d'apprendre le décès de Marie-Christine Fournial, ancien proviseur du lycée de Chamalières (63) qui a pendant plusieurs années... [+] Lire la suite
Latte Art, cuptasters, coffee in good spirits... Le savoir-faire des meilleurs baristas du moment sera sous les projecteurs du Sirha, à... [+] Lire la suite
La remise de la plaque témoignant de leur engagement était organisée à l'Auberge du pont du Châlon, à Margès. [+] Lire la suite
Mardi 11 décembre 2012, 15 entreprises bretonnes vont se voir décerner les écolabels européens 2012 par la CCI Bretagne, l'ADEME et le... [+] Lire la suite
L'OPCA Fafih invite les saisonniers à suivre une formation avant le début de la saison d'hiver en utilisant le dispositif de Sécurisation... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?