Régis Bulot réagit aux affirmations de Claude Guéant sur Europe 1 le dimanche 22 mai. Selon le président d’Auberges et bistrots de France,... [+] Lire la suite
Depuis 2008, Stéphane Mercier occupait le poste de directeur des opérations au Hilton Arc de Triomphe Paris. Depuis le 1er avril... [+] Lire la suite
C’est à l’occasion de la sélection espagnole du Bocuse d’Or – Europe 2012, organisée pendant le 25e Salon International du Club des... [+] Lire la suite
L’année 2011 marquera les fruitiers-primeurs. Pour la 1re fois, le concours du Meilleur Ouvrier de France distingue la profession de... [+] Lire la suite
Après 8 années passées au Château de la Chèvre d’Or à Èze-Village (06) en tant que directrice générale, Thérèse Blay a mis le cap... [+] Lire la suite
Lyon vient de mettre en place une charte de la vie nocturne contre laquelle vous vous élevez. Que lui reprochez-vous ? Laurent Duc : A... [+] Lire la suite
Le Comité national des appellations d’origine relatives aux vins, aux eaux-de-vie et autres boissons alcoolisées de l’INAO s’est réuni à... [+] Lire la suite
L'Umih 62 Terre & Mer Côte d'Opale s'est réunie la semaine dernière en assemblée générale. [+] Lire la suite
Début juin, la chef du restaurant La Maison sera en compétition avec Julien Pilati (Entre Amis Traiteur, à l’Isle-sur-la-Sorgue) et Guillaume Jullian... [+] Lire la suite
Hommage au chef qui a forgé la réputation du village au-delà des frontières, la mairie a décidé de rebaptiser le Pont de Collonges-au-mont-d’or... [+] Lire la suite
Potel &Chabot développe chaque année des thématiques différentes pour ses buffets et pavillons. La saison 2011/2011 est intitulée... [+] Lire la suite
Réélu à la présidence du syndicat lors de la dernière assemblée générale, l’hôtelier évoque l’avenir de la profession. [+] Lire la suite
L’Hôtel de Crillon annonce la nomination de Jérôme Moreau en tant que chef sommelier de l’Hôtel de Crillon et de son restaurant Les... [+] Lire la suite
Michel Receveur, président de la délégation régionale a profité de la soirée pour annoncer que c'est dans la cité des papes que se tiendront en mars 2012. [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, l'Umih Marne a montré sa force contre l'arbitraire. Une réunion dense et fructueuse. [+] Lire la suite
Un président par intérim et des activités qui redémarrent : l’Umih 63 retrouve un nouveau souffle. [+] Lire la suite
L’UMIH Béarn-Soule est pro-active. Son Président avec ses co-équipiers anticipent les problèmes et souvent innove. [+] Lire la suite
Trois questions à Jean-Marie Cistrier, président de l’Umih 63. [+] Lire la suite
L’Association des Sommeliers d’Europe (Ase) apporte depuis deux son soutien aux membres de l’Association des Sommeliers de la République de... [+] Lire la suite
Le Syndicat des Hôteliers Restaurateurs et Débitants de Boissons de Strasbourg et environs a tenu mardi 17 mai son assemblée générale... [+] Lire la suite
Suite au vif succès rencontré par la première édition du salon LHR Emploi, le salon emploi des professionnels de l’hôtellerie-restauration,... [+] Lire la suite
Après quinze ans d'existence, sur une approche pertinente pour l'avenir de l'hôtellerie en milieu rurale, la marque créée par... [+] Lire la suite
Cette jeune délégation poursuit son développement en accueillant à l’hôtel de la Cité de nouveaux disciples, tous des professionnels reconnus... [+] Lire la suite
Comme il est inhabituel que la profession se retrouve malgré elle au cœur d’une actualité générale particulièrement brûlante, les démêlées... [+] Lire la suite
Le chef sommelier de L’Oasis est respecté par ses pairs pour ses connaissances, sa curiosité et sa proximité avec les vignerons. La jeune génération... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?