Jean-Paul Bonnet, hôtel Saint-Christophe, président de l’Umih Aix-en-Provence (13). [+] Lire la suite
Gaëtan David, hôtel-bar Le Vincennes à Chantonnay (85). [+] Lire la suite
Marie-Claire Galpin, Inter-Hotel Le Sévigné, Rennes (35) [+] Lire la suite
3 heures du matin le samedi et veilles de jours de fête, 2 heures pour les autres jours de la semaine : les bars n’ont plus le droit... [+] Lire la suite
Une conférence réunissant les professionnels de Vichy, station thermale qui a participé à l’étude Maâthermes, met... [+] Lire la suite
Partenaire de l’édition 2009 du Bocuse d’or aux côtés de l’équipe japonaise, l’orfèvrerie Baudino... [+] Lire la suite
Santi Santamaria est décédé le 16 février 2011. Le chef catalan du restaurant Can Fabes de Sant Celoni (3 étoiles Michelin) était âgé de 53... [+] Lire la suite
C’est un Normand qui s’est imposé en terre jurassienne lors de ce concours de cuisine dédié aux produits du cru, en présence de nombreux chefs... [+] Lire la suite
Le président de l’Umih Bouches-du-Rhône a pris la tête d’une campagne contre “l’augmentation inacceptable de la... [+] Lire la suite
Le concours de Biérologie d'Heineken Entreprise a entamé sont tour de France des demi-finales. La finale nationale est prévue mi-mai à... [+] Lire la suite
Les annonceurs de lʼagroalimentaire, regroupés au sein de lʼANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires), associés... [+] Lire la suite
Voici tous les candidats qui ont remporté l'étape régionale du trophée Malongo par niveau. Ils seront à Nice les 30 et 31 mars 2011 pour le... [+] Lire la suite
Va-t-on vers une harmonisation des échéances pour la mise en conformité des normes sécurité et accessibilité ? Roland Héguy, s’est dit... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Dans l’effervescence des ateliers et des cours de cuisine, la société Les400cook.com veut présenter une façon ludique de cuisiner. [+] Lire la suite
L’urgence deviendrait-elle une notion à géométrie variable ? Selon l’arrêté de juillet 2006 qui impose une date limite au... [+] Lire la suite
Au cours d’une cérémonie qui s’est déroulée le 7 février dernier dans les locaux du cabinet Audit Conseil ABC, Paulette Laubie, présidente de l’Union... [+] Lire la suite
Annoncées par le président de la République, Nicolas Sarkozy, au cours de son voyage en Martinique début janvier, de nouvelles... [+] Lire la suite
Du 12 au 21 mars 2011, la manifestation organisée par Nicexpo propose de savoureux instants aux gourmets : vins d’Israël, cuisine bio et design culinaire. [+] Lire la suite
En ordre de bataille, mardi 8 février, l’Umih et la CPIH, qui rappellent qu’elles sont les deux seules organisations patronales admises,... [+] Lire la suite
Les professionnels diffusant de la musique dans leurs établissements ont eu la désagréable surprise de constater une hausse significative des droits... [+] Lire la suite
Si Joël Giraudeau, président de l’Umih 85, s’est félicité du nombre d’adhérents en nette augmentation dans son département, celui-ci peut... [+] Lire la suite
L’assemblée générale de l’Umih du Finistère se tenait lundi après-midi, à l’hôtel Oceania de Quimper. [+] Lire la suite
Les concierges d’hôtels de la région Rhône-Alpes se sont réunis fin janvier à Courchevel, en présence de Lionel Lorans, président des Clefs... [+] Lire la suite
C’est avec tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Bernard Baillot, ancien patron du restaurant La Bourgogne et chevalier du... [+] Lire la suite
Concours gastronomique à thème, ces Rencontres trimestrielles mettent en valeur des cuisiniers qui ne bénéficient pas toujours d'un éclairage... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?